要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亚临床甲减,HCG翻倍不好

4548018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,亚临床甲减,然后怀孕了! 第一次HCG144,一周后HCG3003,怕宫外孕,医生让我隔天测翻倍,5130。数值不理想,今天,也就是又是隔日让我测血,HCG9150。仍然翻倍不够。
医生说,甲减可能会影响,可是,内分泌的医生让我吃原来药剂量的一倍,也就是1/2片。促甲状腺素3.2。在吃1/4片时候测的。现在还没有测,但是妇科医生和我说,现在不好说,去内分泌医生也会说不知道。
所以,有没有姐妹,和我一样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:16
星星点亮 发表于 2013-10-9 10:11
<br/>是第一次查7.2,孕前检查
<br/><br/>对,你说的太对了!压力太大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:22 | 来自WAP
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-10-09 10:16
<br/><br/><br/>对,你说的太对了!压力太大!
嗯,所以放松心情,一切OK
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:10
我第一次查7.8  吃半片两个星期复查8.9  现在吃一片了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:32
我的宝宝昨天是11周6天,去医院建卡,查甲功TSH是5.3,其他一切正常。以前从来不知道自己有这方面问题,优生优育检查好像也没查过这一项。内分泌医生让我每天吃3/4片优甲乐,三周以后去复查。医生说如果是3点多,不用吃药,多吃海带海藻就可以,但我的有点高。可能会流产、早产等等。不知道有没有查出甲减的姐妹最后生出健康的宝宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:23
serena0203 发表于 2013-12-19 10:32
<br/>我的宝宝昨天是11周6天,去医院建卡,查甲功TSH是5.3,其他一切正常。以前从来不知道自己有这方面问题,优 ...
<br/><br/>别担心,没事的,你的数值还不是很高!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 17:28
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-12-20 11:23
<br/>别担心,没事的,你的数值还不是很高!
<br/><br/>谢谢,昨天在网上查了很多资料,终于放下心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:45
11.3查出亚临床甲减,TSH6.23;每天吃1/4  。11.22日TSH2.78,每天吃1/4。  12月11日查出怀孕。貌似刚刚怀孕。TSH2.85,每天吃1/2。再过三周去复查。
<br/>我的HCG翻倍很好哦。12月16日HCG512。12月18日1208。
<br/>我是每天早晨空腹吃药。挺半小时 再吃早饭。
<br/>没事的。关键是心情好哦。加油,你要放轻松诶~~
<br/>听医生话,别多吃药。怕会变成甲亢哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:45
11.3查出亚临床甲减,TSH6.23;每天吃1/4  。11.22日TSH2.78,每天吃1/4。  12月11日查出怀孕。貌似刚刚怀孕。TSH2.85,每天吃1/2。再过三周去复查。
<br/>我的HCG翻倍很好哦。12月16日HCG512。12月18日1208。
<br/>我是每天早晨空腹吃药。挺半小时 再吃早饭。
<br/>没事的。关键是心情好哦。加油,你要放轻松诶~~
<br/>听医生话,别多吃药。怕会变成甲亢哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:17 | 来自WAP
我都吃一片半!医生说没有吃四分之一的时候~
点击查看全文