要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亚临床甲减,HCG翻倍不好

4546218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,亚临床甲减,然后怀孕了! 第一次HCG144,一周后HCG3003,怕宫外孕,医生让我隔天测翻倍,5130。数值不理想,今天,也就是又是隔日让我测血,HCG9150。仍然翻倍不够。
医生说,甲减可能会影响,可是,内分泌的医生让我吃原来药剂量的一倍,也就是1/2片。促甲状腺素3.2。在吃1/4片时候测的。现在还没有测,但是妇科医生和我说,现在不好说,去内分泌医生也会说不知道。
所以,有没有姐妹,和我一样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:12 | 来自WAP
你现在可以做B超了,就可以明确宫内宫外了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:04 | 来自WAP
我也亚临床甲减,每天吃半片,HCG翻倍很好,孕酮低,算是有影响吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:38
星星点亮 发表于 2013-10-8 20:04
<br/>我也亚临床甲减,每天吃半片,HCG翻倍很好,孕酮低,算是有影响吗
<br/><br/>恩?你多少值?我是3.2现在!我自己给自己加成了3/4片了!就今天早上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:42 | 来自WAP
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-10-09 09:38
<br/><br/><br/>恩?你多少值?我是3.2现在!我自己给自己加成了3/4片了!就今天早上!
6.15,医生说半片先吃1个月复查,快半个月了。你是多少吃半片降到3.2的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:54
星星点亮 发表于 2013-10-9 09:42
<br/>6.15,医生说半片先吃1个月复查,快半个月了。你是多少吃半片降到3.2的?
<br/><br/>是这样的,我先开始查的时候,是5.6,然后医生然我吃半片,后来大姨妈紊乱,我又看医生让我吃1/4片,然后我不到一个月复查时候就发现怀孕了,然后医生看了我的数值,说你次1/2片吧。然后我在怀孕一周后,去血检HCG翻倍不好,然后连续几天翻倍都不及格,妇科医生说可能是甲减影响,所以我一怒之下,我自己把优甲乐提升了3/4片!这个优甲乐吃多了,会不会不好?我其实挺害怕的,可是我现在身上没地方插针眼了,妇科医生也说,去问内分泌医生他们也说不知道,所以我就自己给自己加了。你现在吃多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:58 | 来自WAP
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-10-09 09:54
<br/>...
不要乱吃哦,吃多了吃成甲亢了,我吃半片快半个月了,还没去查血,过两天去查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:03
星星点亮 发表于 2013-10-9 09:58
<br/>不要乱吃哦,吃多了吃成甲亢了,我吃半片快半个月了,还没去查血,过两天去查看看 ...
<br/><br/>那你现在是多少啊?那个促甲状腺激素~那我明天还是吃半片吧~~今天偶尔多吃一次,应该没事吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:09 | 来自WAP
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-10-09 10:03
<br/><br/><br/>那你现在是多少啊?那个促甲状腺激素~那我明天还是吃半片吧~~今天偶尔多吃一次,应该没事吧?
不知道现在多少,我还没去查血。没得关系,我觉得这个激素就是一个范围波动,我第二次查7.2,没吃药半个月自己降到3.2了,一直没管,现在怀孕了才去查的血,我觉得跟压力有关吧,因为当时降的时候是辞职了没上班,耍了一个月,上班压力大了又升上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:11 | 来自WAP
萧萧傻傻走天涯 发表于 2013-10-09 10:03
<br/><br/><br/>那你现在是多少啊?那个促甲状腺激素~那我明天还是吃半片吧~~今天偶尔多吃一次,应该没事吧?
是第一次查7.2,孕前检查
点击查看全文