要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排想了解相关知识!

1792436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天月经第三天。。想去医院开促排药。虽说医院属于三甲医院。可是医生却怎么不给力。不愿意多说。去医院之前想了解是不是促排就吃五六天的药。然后监测卵泡优势然后就同房。然后再打什么针的让它破。是这样吗??什么时候还改同房呀??谢谢了。。非常感谢啊。

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

促排常规用药就是克罗米芬和来曲挫,只是克罗米芬会抑制内膜所以内膜薄的人医生会选择来曲挫,这两个药都是月经第五天开始吃,一般第一次促排,都是按常规的药量,除非第一个月不中或者卵泡发育的不好,那可能第二个月会加量。或者就是吃完药之后过几天去检测卵泡的时候医生发现卵泡发育不好,会给你开尿促继续促卵泡,至于尿促的用量那就得根据个体卵泡的发育而定了,然后会在卵泡发育到18以上时给你开绒促,打完绒促后24-48小时 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:49
促排常规用药就是克罗米芬和来曲挫,只是克罗米芬会抑制内膜所以内膜薄的人医生会选择来曲挫,这两个药都是月经第五天开始吃,一般第一次促排,都是按常规的药量,除非第一个月不中或者卵泡发育的不好,那可能第二个月会加量。或者就是吃完药之后过几天去检测卵泡的时候医生发现卵泡发育不好,会给你开尿促继续促卵泡,至于尿促的用量那就得根据个体卵泡的发育而定了,然后会在卵泡发育到18以上时给你开绒促,打完绒促后24-48小时左右会排卵的,到时安排同房就行了。
<br/>三甲的医生不见得给你说的那么详细,甚至何时同房也不会交代,所以你得自己多了解一些这方面的东西。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:11
你吃药后一般停药三到五天去Bc监测。
<br/>差不多卵泡18以上就会给打排卵针,然后安排同房。
<br/>在这之前你也可以随意同房。
<br/>只是打针后那两天一旦要同房就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:43 | 来自WAP
你也是多囊吗,如果是怀了也要注意保胎的。我就是不知道孩子掉了
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:29 | 来自WAP
923746870 发表于 2013-10-08 13:43
<br/>你也是多囊吗,如果是怀了也要注意保胎的。我就是不知道孩子掉了
我还没有怀。。只是打算纠结在去不去促排呢。我多囊雄高。。吃了三个月的药已经在范围内啦。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-08 13:11
<br/>你吃药后一般停药三到五天去Bc监测。
<br/>差不多卵泡18以上就会给打排卵针,然后安排同房。
<br/>在这之前你也可以随意同房。
<br/>只是打针后那两天一旦要同房就可以了。
不用每天边吃药边打针吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:27
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 14:31
<br/>不用每天边吃药边打针吧?
<br/><br/>不需要。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:20 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-08 15:49
<br/>...
亲,医生给我开了克罗米芬哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:28
我也促排。明天来月经了就去医院。不知道给我开什么药呢。好像这边打针的居多。来说促排单吃药有的会影响内膜。医生给你开的来曲唑还会克米???一般吃五天。停药大概就要B超去。看泡泡情况。泡泡不好就继续打针。直到泡泡成熟再打HCG让泡泡破掉。中间医生会安排你什么时候同房的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 19:34
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 18:20
<br/>亲,医生给我开了克罗米芬哦。。
<br/><br/>我去年自己偷偷吃过一次克罗米芬,促了好几个泡泡呢,不过当时不懂以为只吃药就行了,结果都没成熟,我记得好像促了四五个泡泡呢,克罗米芬还有个俗名叫多仔丸,就是这个意思。我当时应该配合尿促效果应该会好一些。
点击查看全文