要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

29号排卵的姐妹测到了吗

楼主: 大眼妹915
来自WAP |举报
2001668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来报告一下好消息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
28号排卵的,,忍不住也测试了排卵试纸,也是白板。。没敢再试了!!继续等待中。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
29号排的,今早ZZY测了个大白板,桑心啊
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
舟儿宝宝 发表于 2013-10-08 15:37
<br/>29号排的,今早ZZY测了个大白板,桑心啊
亲,我们一起期待,现在还有点早
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
yingman 发表于 2013-10-08 13:23
<br/>今天测的秀儿的,好像有灰印,但不深,希望能加深
恭喜啊亲,希望你把好孕传给我,呵呵
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
niuniu9 发表于 2013-10-08 12:37
<br/>相互鼓励 坚持下去 心情很重要 这条路上我们一起 就不觉得孤独 我准备半年了 开始是按照ym日往前推算14天 后来用了试纸才知道我的pl日偏后的 最近看了大家的试纸和检测结果对照 可能试纸对于每个人不一定很准确 一般都是强转弱排 也有人是强排 看来如果这次不成功 还是乖乖去监测
别灰心,我们都陪你一起等待宝宝的到来
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
给自己顶一下,呵呵,希望快快好孕
点击查看全文
money99 发表于 2013-10-08 14:25
<br/>75430912:28测的秀儿zzy~~~~能不能看到印子呀??第一次测到有印 好开心!!!!同时也担心!!29号pl的
能看到印子诶!恭喜恭喜,沾点孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
PLSZ还是很淡的粉印,ZZY大白板。结婚半年了,上个月去做了孕前检查一切正常,LG不愿意一起做检查。前几天,LG说婆婆问我们打算什么时候要孩子,看到我前段时间吃中药,婆婆怀疑我不能生,幸好我做了检查,不然可就冤了。堂姐也来关心我们,要给我传播经验。这个月没戏的话希望LG去做孕前检查,但是LG很排斥,但是家里人都说我没问题的话可能问题就在LG身上了,唉,鸭梨了~
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
yanxiaoyan833 发表于 2013-10-08 17:58
<br/>PLSZ还是很淡的粉印,ZZY大白板。结婚半年了,上个月去做了孕前检查一切正常,LG不愿意一起做检查。前几天,LG说婆婆问我们打算什么时候要孩子,看到我前段时间吃中药,婆婆怀疑我不能生,幸好我做了检查,不然可就冤了。堂姐也来关心我们,要给我传播经验。这个月没戏的话希望LG去做孕前检查,但是LG很排斥,但是家里人都说我没问题的话可能问题就在LG身上了,唉,鸭梨了~
别那样想,越紧张反而不容易怀
点击查看全文
七级宝宝 |
今早测的白板,明天不想测了
点击查看全文