要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次成功的促排,哇哈哈哈,,,求祝福!

楼主: doedoe123
48726119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了绒促了,,俩卵泡,哈哈哈,求祝福,求好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-08 13:09
<br/>我每次都是1W单位的药下去,上次也是,但是没排萎缩了,这次也是我好担心跟上次一样排不出来,我促了两次了,每次泡泡,内膜都长的很好,今天肚子还是闷闷的胀,你打促绒后有什么反应?我阴道里面有水一样的东西出来,上次也是。我的医生是个老太太,妇产科的主任,都6〜70岁了,我还挺信任她的
1.你怎么知道是萎缩了?<br/>2.你是吃什么促排药?泡泡长到多大打的绒促?
点击查看全文
doedoe123 发表于 2013-10-08 15:11
<br/><br/><br/>1万单位,,是多少啊
<br/>我怎么打的菜250
<br/>
一支是2000单位吧?!药房每次都给我5支。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Alline 发表于 2013-10-10 07:02
<br/>1.你怎么知道是萎缩了?<br/>2.你是吃什么促排药?泡泡长到多大打的绒促?
打促绒针后隔两天B超泡泡缩小了,然后越来越小,后来就没管它 ,然后到月经的日子月经就来了<br/>吃的法地兰,医生叫克米,还有一串长的名字,叫什么枸的挺长,不记得了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
sunlybu 发表于 2013-10-08 12:00
<br/>我打了绒促没有排,医生说这个周期失败了,我打算换医生,才给我打四千单位绒促,我找别的医生说最少要打五千单位才会排,气死我了,好好的机会被他浪费了
我才打250单位,我也不知道为什么。。。你打的是进口的吗?我10・7号测到多个优势卵泡。。10・8上午八点打的针。医生叫10・9号晚同房,明早去阴超
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
doedoe123 发表于 2013-10-08 15:11
<br/><br/><br/>1万单位,,是多少啊
<br/>我怎么打的菜250
<br/>
我也打了250
点击查看全文
Annewxl 发表于 2013-10-10 07:24
<br/>打促绒针后隔两天B超泡泡缩小了,然后越来越小,后来就没管它 ,然后到月经的日子月经就来了<br/>吃的法地兰,医生叫克米,还有一串长的名字,叫什么枸的挺长,不记得了
枸椽酸氯米芬片和克米和法地兰是一个东西吧?
点击查看全文
<br/>打促绒针后隔两天B超泡泡缩小了,然后越来越小,后来就没管它 ,然后到月经的日子月经就来了<br/>吃的法地兰,医生叫克米,还有一串长的名字,叫什么枸的挺长,不记得了
吃这个药时你的内膜怎么样?吃了几个周期了?医生没有别的药给你选择吗?
点击查看全文
Alline 发表于 2013-10-10 08:31
<br/>枸椽酸氯米芬片和克米和法地兰是一个东西吧?
应该是,我也有点迷糊,反正法地兰和那个枸啥的确定是一个东西
点击查看全文
Alline 发表于 2013-10-10 08:33
<br/>吃这个药时你的内膜怎么样?吃了几个周期了?医生没有别的药给你选择吗?
这个药是长卵泡的,内膜薄要吃补加乐,我还好,反正每次都有优势卵泡,每次吃一粒,吃5天
点击查看全文
doedoe123 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>打促绒针后隔两天B超泡泡缩小了,然后越来越小,后来就没管它 ,然后到月经的日子月经就来了
<br/>吃的法地兰, ...
<br/><br/>就是克罗米芬。
点击查看全文