要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我该怎么办?

楼主: 静竞红妆~~
670914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我移植以来,老公和公婆对我都非常好。第一次彩超回来给他们报喜时,我看的出他们有多么盼望这个孙孙。他们尽心尽力的给我做吃的,我从内心感谢他们,也会永远记得他们的好,我本来也是个懂得感恩的人。但是最让我头疼的是他们做的菜或者炖汤总是放多盐,一是我本来吃的味不重,二是吃咸了口渴的难受。我没怀孕前,好吃的我就多吃点,不好吃的我就不吃,偶尔太咸我就说老妈有高血压,要吃清淡一点才好。
我现在进入第十周,一要保胎卧床二要加强营养。昨天公公煮的鱼汤,鱼肉都咸,汤根本没法喝。炖的鸡汤公公看我喝一点,说:糟糕,盐又放多了?听他这么说我心里很难过。公公又在鸡汤里加水,这样既破坏营养,又很难喝,我觉得自己好难伺候哦,我真的心疼老人一天忙来忙去,老公也说了好几次少点盐,但可能是老人味觉不敏感了,所以总觉得不够味。唉!我该怎么办?怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:58
你可以让他们熬好汤,等你喝的时候自己放盐呀
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:59 | 来自WAP
猫依依 发表于 2013-10-08 15:45
<br/>少盐这个事情很好把握的吧。。。晕
<br/>我妈给我做菜豆只放一丢丢盐进去,尽管淡的出奇,总比盐重了口渴强
是个简单的事,或许他们口味重习惯了吧!我现在采取了一个姐妹的建议,边吃边喝水。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:05 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2013-10-08 19:58
<br/>你可以让他们熬好汤,等你喝的时候自己放盐呀
这个办法我也说了,可能是他们年龄大了,真的很难很难改。今天早上老公才说了把汤分些出来给我再放盐,结果公公还是放了,唉!六十多岁的人了,习惯可能真的没法改变。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:25
不能吃太咸啊,楼主
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:37 | 来自WAP
莹丫丫1986 发表于 2013-11-01 15:25
<br/>不能吃太咸啊,楼主
嗯嗯,就是,谢谢哈!
点击查看全文