要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我该怎么办?

670514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我移植以来,老公和公婆对我都非常好。第一次彩超回来给他们报喜时,我看的出他们有多么盼望这个孙孙。他们尽心尽力的给我做吃的,我从内心感谢他们,也会永远记得他们的好,我本来也是个懂得感恩的人。但是最让我头疼的是他们做的菜或者炖汤总是放多盐,一是我本来吃的味不重,二是吃咸了口渴的难受。我没怀孕前,好吃的我就多吃点,不好吃的我就不吃,偶尔太咸我就说老妈有高血压,要吃清淡一点才好。
我现在进入第十周,一要保胎卧床二要加强营养。昨天公公煮的鱼汤,鱼肉都咸,汤根本没法喝。炖的鸡汤公公看我喝一点,说:糟糕,盐又放多了?听他这么说我心里很难过。公公又在鸡汤里加水,这样既破坏营养,又很难喝,我觉得自己好难伺候哦,我真的心疼老人一天忙来忙去,老公也说了好几次少点盐,但可能是老人味觉不敏感了,所以总觉得不够味。唉!我该怎么办?怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:18
前3个月 不用特别增加营养的。你吃叶酸 如果真的太咸了 你吃饭的时候准备一杯水
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:21 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-08 11:18
<br/>前3个月 不用特别增加营养的。你吃叶酸 如果真的太咸了 你吃饭的时候准备一杯水
哦,叶酸我一直在吃。谢谢你的提议,我试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:30
小心得妊娠高血压,那个后果很严重
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:35 | 来自WAP
猫呀猫猫崽 发表于 2013-10-08 11:30
<br/>小心得妊娠高血压,那个后果很严重
谢谢你,我就是知道这个所以才不知道怎么办才好。一到吃饭我就怕咸,本来胃口也差,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:00
可以跟家人说下次做饭先不要放盐,把自己要吃的分量拿出来自己放盐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:13 | 来自WAP
直接跟老人说少放盐啊,这没什么的吧,辛苦煮了你却不怎么喝他们也不会开心的,不如直接提醒一下少放盐。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:21 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-10-08 13:00
<br/>可以跟家人说下次做饭先不要放盐,把自己要吃的分量拿出来自己放盐。
谢谢你,说过了几次,他不按我说的做。
点击查看全文
静竞红妆~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:25 | 来自WAP
优魂NANA 发表于 2013-10-08 13:13
<br/>直接跟老人说少放盐啊,这没什么的吧,辛苦煮了你却不怎么喝他们也不会开心的,不如直接提醒一下少放盐。
谢谢你,我都说的不好意思了,特别是汤,我说先给我分点出来他们再放盐,没用,早早的放了。今天中午的园子又咸,我只有少吃点,猛喝水,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:45
少盐这个事情很好把握的吧。。。晕
<br/>我妈给我做菜豆只放一丢丢盐进去,尽管淡的出奇,总比盐重了口渴强
点击查看全文