要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+3产检归来,大家说我是顺还是剖?好纠结

楼主: vico8796
644113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,b超羊水最大深度2.1,指数7.2。双顶径9.0。娃脐绕颈两周。大夫说羊水有些少,等不到预产期了,让下周就住院。娃也不算大,可以试着顺产。不过脐绕颈两周手术的指征比较大。我虽然一直都坚持想顺产,但是脐绕颈两周我还是很担心,怕顺产的时候娃缺氧有风险,家人也说不要冒这个险,想让剖。大家觉得能顺么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:17
2013心怀感恩 发表于 2013-10-8 12:23
<br/>我也今天38+3产检回来,郁闷的是娃太大了,但胎位很正,没有绕颈,但医生让剖。心情很低落。我一个朋友绕颈 ...
<br/><br/>天啊,那个娃的头露出来肩膀反而出不来,这情况该怎么办呀,似乎没听过这样的。怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:48
andie2011 发表于 2013-10-8 16:17
<br/>天啊,那个娃的头露出来肩膀反而出不来,这情况该怎么办呀,似乎没听过这样的。怕怕 ...
<br/><br/>还好,看到小孩还好,应该没什么危险,大人应该也没什么事,没多问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:46 | 来自WAP
和我一样  七个月时检查羊水少+绕颈  现在不知情况如何  等38周再检查去   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:43
今天检查,37+5,绕颈两周,医生说绕得不紧,顺产还是可以,我也很纠结~~
点击查看全文