要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+3产检归来,大家说我是顺还是剖?好纠结

643513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,b超羊水最大深度2.1,指数7.2。双顶径9.0。娃脐绕颈两周。大夫说羊水有些少,等不到预产期了,让下周就住院。娃也不算大,可以试着顺产。不过脐绕颈两周手术的指征比较大。我虽然一直都坚持想顺产,但是脐绕颈两周我还是很担心,怕顺产的时候娃缺氧有风险,家人也说不要冒这个险,想让剖。大家觉得能顺么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:58 | 来自WAP
剖把,大人辛苦点无所谓,只要对宝好,一点风险都不要去冒
点击查看全文
vico8796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:08 | 来自WAP
優BB 发表于 2013-10-08 10:58
<br/>剖把,大人辛苦点无所谓,只要对宝好,一点风险都不要去冒
家里人也这么觉得,而且娃现在还是浅入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:16 | 来自WAP
拿定主意,别让自己受两次罪,我疼了几天还是剖了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:19
剖安全点     不能拿娃娃来赌啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:23
我也今天38+3产检回来,郁闷的是娃太大了,但胎位很正,没有绕颈,但医生让剖。心情很低落。我一个朋友绕颈2圈剖的,今天在医院看的一个生了一半娃头露出来,但肩部卡住了,又去剖的,这中情况很危险的。妈妈也遭了2遍罪。剖省心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:50
终于找到同类了,我羊水指数6.6,比你的还低,不过宝宝没有绕颈。我已经住院两天了,医生的答复和你的一样,可以试着顺产但要密切监控,有可能会转刨,我预产期18号,宝宝到现在还没入盆。现在天天在医院做胎监,医生的意思今天就要给挂催产素做OCT实验,我们没同意,一则是我妈还要过几天才能过来,万一挂着挂着就转刨了,老公一个人也顾不过来;二则我也有点不太甘心就这么放弃顺产了,想再等两天看看羊水状况再决定。
<br/>        我妈和家里其他长辈倾向于顺,老公倾向于刨,我已经快没主意了。好在胎监什么的都正常,目前想等到39周看看情况再说,万一过几天羊水又涨回来了呢。
点击查看全文
vico8796 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:16 | 来自WAP
moranda7 发表于 2013-10-08 12:50
<br/>...
我们家里人都没人同意让我顺了,现在都在选日子剖了,哎。虽然我也想顺,但想到孩子会有危险,就放弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:54 | 来自WAP
可怜啊…我羊水少,继续等待中,老天保佑我顺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:15
剖吧,绕两周去,剖的比较安全,顺的话你羊水少再加上绕颈,不要去冒那个险了。
点击查看全文