要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎位不正,烦恼

楼主: 诗诗猪猪
1151735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月中就是预产期啦,32周BC了胎位不正,不想开刀,医生叫跪在床上调整胎儿位置,但又说怕早产,怎么办呢?早产对BB不好哦,你们胎位正吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:34 | 来自WAP
诗诗猪猪 发表于 2013-10-08 14:31
<br/><br/><br/>医生有没有叫你跪?
没有,说不能跪,宝宝容易缺氧,让顺其自然。实在不行就做好剖的准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:37
诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 14:31
<br/>等他自己转下来?
<br/><br/>这个医生还是认识的,她啥都没说肯定没问题
<br/>而且头胎的话大多34周才会慢慢转头位…当时我作完b超回来就查了资料~而且还有部分等要生了头也就下来了…自己担心这些一点用处也没,没法控制宝宝在里面翻滚…安心养好等卸货才是正道…
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:38
syl0117 发表于 2013-10-8 14:37
<br/>这个医生还是认识的,她啥都没说肯定没问题
<br/>而且头胎的话大多34周才会慢慢转头位…当时我作完b超回来就查 ...
<br/><br/>那我不跪了,跪着很累,又怕早产
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:38
Zhangqianyu 发表于 2013-10-8 14:34
<br/>没有,说不能跪,宝宝容易缺氧,让顺其自然。实在不行就做好剖的准备
<br/><br/>好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:41 | 来自WAP
诗诗猪猪 发表于 2013-10-08 14:38
<br/><br/><br/>好的。。。
实在是不想剖啊!只能顺其自然了,宝宝们都要加油啊!赶紧转过来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:19
Eugenie 发表于 2013-10-8 10:42
<br/>虽然我是头位,但是我感觉是枕后位呢,这种胎位容易顺转剖,愁。
<br/><br/>怎么样才知道是枕后位呢?偶的现在也是头位,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:20
诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 14:32
<br/>我知道,但是顺产比开刀好啊
<br/><br/>偶倒愿意剖呢,我觉得自己没信心顺得下来
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:24
andie2011 发表于 2013-10-8 16:20
<br/>偶倒愿意剖呢,我觉得自己没信心顺得下来
<br/><br/>我也不是很大信心,但身边的朋友都是顺的,我才有点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:28
诗诗猪猪 发表于 2013-10-8 16:24
<br/>我也不是很大信心,但身边的朋友都是顺的,我才有点信心
<br/><br/>顺其自然吧,咱到那时候怎么样就怎么样了,反正两样都痛苦。保持好心态。
点击查看全文
诗诗猪猪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:29
andie2011 发表于 2013-10-8 16:28
<br/>顺其自然吧,咱到那时候怎么样就怎么样了,反正两样都痛苦。保持好心态。 ...
<br/><br/>是啊,做妈妈真伟大
点击查看全文