要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡大又扁的姐妹 加油喔 我已官方了 附图试纸做参考

楼主: 喵喵啉
1209618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日姨妈日 9月19排卵日 卵泡26x16排出 9月30日测出双杠 功课安排是16号到19号晚上连续了4天。10月5日天BHCG420 10月7日870 应该是翻倍了 孕酮数值还要等11号才出来 反应是小腹不大舒服 走路多了腰酸痛 会总感到饿 还没有恶心。今天试纸们终于加深的多啦
点击查看全文
喵喵啉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:25 | 来自WAP
天佑B仔 发表于 2013-10-08 10:46
<br/>真是恭喜MM啊,我今天第17天,去监测到左右各有一个20x11和21x13的泡泡,这个月希望不大呐.......
继续测喔<br/>
点击查看全文
喵喵啉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:43 | 来自WAP
我是事儿他妈 发表于 2013-10-08 11:03
<br/>恭喜接棒希望自己也能测出来!
9号第36天的孕酮是22.51 自己感觉低了 但是医生说还可以的 不放心可以吃孕酮片 就开了两盒20天的量 也不知道该不该吃阿 纠结呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:48
接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:43 | 来自WAP
喵喵啉 发表于 2013-10-10 08:43
<br/>9号第36天的孕酮是22.51 自己感觉低了 但是医生说还可以的 不放心可以吃孕酮片 就开了两盒20天的量 也不知道该不该吃阿 纠结呢
我感觉这个值可以,如果担心就吃,过几天查查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:01
楼主运气真好!我上次22*14排了没怀。这次27*22的卵泡大了5000单位HCG,后来有少量积液但伴有24/22混合性回声,医生都不确定是否排了。好累好辛苦啊~ 希望早点好孕生个马宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:23
恭喜楼主,希望我这个卵泡也能中奖,只要能长大能排卵还是有很大希望的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:37
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:33
正能量,祝福,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:53
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文