要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

94000252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
wgx奸笑上了一年多的班,身体老是各种小毛病,也怀不上,多囊,因为上班老请假,也不能好好治,7月果断辞了,,现在终于有啦,,哈哈哈哈哈 ,,,,不上班了,生了再说,有子万事足啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-9 13:58
<br/>我老板倒没有为难我,就是我现在早上经常起不来,每天迟到,怕影响不好 ...
<br/><br/>加油吧,实在不行就不干了,我放假回来上班,情绪一直不好,总是担心为难我,担心哪里做错了,惊弓之鸟一样,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
kelly卡卡 发表于 2013-10-10 13:44
<br/>我也想怀上还是一直上班,但是我已经流产2次了,而且还是高龄。医生说我怀上就要卧床休息保胎,但是请长假 ...
<br/><br/>如果这样的话,那肯定宁愿辞职在家保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 |
蜜丝椰丝Lee 发表于 2013-10-10 16:02
<br/>上了一年多的班,身体老是各种小毛病,也怀不上,多囊,因为上班老请假,也不能好好治,7月果断 ...
<br/><br/>真好,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 |
沐沐~~ 发表于 2013-10-11 09:53
<br/>加油吧,实在不行就不干了,我放假回来上班,情绪一直不好,总是担心为难我,担心哪里做错了,惊弓之鸟一 ...
<br/><br/>我觉得这样肯定很影响小孩,我也是觉得怀孕后上班在公司里好像挺多余的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我打算保胎3个月,然后上班到生吧。前三个月很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-10 10:51
<br/>我没怀孕前也是带菜吃,然后食堂可以蒸饭
<br/>但是怀孕后胃口不太好,就没带了,现在每天吃快餐,哎 ...
<br/><br/>快餐还是不干净呢,我有次外边吃坏肚子了,坚定带饭的决心,胃口不好,就能吃进去什么就多吃点,比如说水果,清淡点多少还是能吃些进去的~营养要跟上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-11 10:08
<br/>我觉得这样肯定很影响小孩,我也是觉得怀孕后上班在公司里好像挺多余的 ...
<br/><br/>不如就买点东西,给同事发一下,就说我怀孕了,这10个月,要多麻烦他们了。辞职在家很无聊的。如果走人,基本上3年,你是甭想踏入职场了。担心和社会脱节。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
olinazzz 发表于 2013-10-9 15:48
<br/>可以请假啊,在怀孕期间和哺乳期间是不可以把你辞退掉的,我打算请假请着好了,本来就不想做了,正好和他们 ...
<br/><br/>我也想请假,可是怎么请啊。你打算一直请到生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
每天开车上班单程12公里,嘿嘿
<br/>领导和同事都很照顾,还有新人可以使唤,感觉比在家闲着好,争取上到生。
<br/>楼主妈妈不开心就别上了,孕妇你最大嘛,嘿嘿
点击查看全文