要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93982252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我开始也是不上班 都说好了合同到期就不续签了的 但是前天跟经理聊天时说我离职了新近的员工搞的定不 经理看了看问我说你辞职干嘛 有新工作 我说没啊 就在家呆着 经理就是 上班吧 你闲着干嘛 就这样 我就继续上班了 以前是因为自己一个人 跑来跑去的也不方便 现在两个人了 方便点 冬天出门也有个人照应着 在家呢有个好处就是没有那些个烦心事 但就怕你自己在家呆着寂寞 胡思乱想 有的是就是想出来的 所以 不是特别危险的职位能上班尽量上班吧 不过要是身体不允许的话 不要勉强 还是休息 毕竟宝宝和宝妈的健康才是最重要的 祝福
点击查看全文
三级宝宝 |
现在怀孕八个月天天上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怀孕又不是生病,为什么要不上班呢?我也准备上到生的。
点击查看全文
九级宝宝 |
taotao滔滔 发表于 2013-10-10 09:44
<br/>我怀孕的时候,也坚持上班,不过建档的时候,发现在8周时胎停了。
<br/>老公现在还埋怨我。 ...
<br/><br/>太恐怖了,我也一直在担心胎停的问题,人都要想得神经掉了
点击查看全文
九级宝宝 |
想要马宝的赛虎 发表于 2013-10-10 09:53
<br/>我才一个月就不想上班了,汗
<br/>可怜在事业单位不能说辞就辞
<br/>财务月底月初年底年初还特别忙。。。
<br/>
<br/><br/>事业单位还是不要辞了
<br/>我们是私企,无所谓
点击查看全文
九级宝宝 |
我要小宝K 发表于 2013-10-10 10:15
<br/>我开始也是不上班 都说好了合同到期就不续签了的 但是前天跟经理聊天时说我离职了新近的员工搞的定不 经理 ...
<br/><br/>有时候觉得上班很累,但是老是请假又怕老板不高兴
点击查看全文
九级宝宝 |
詠逺賠你 发表于 2013-10-9 16:20
<br/>根据实际情况吧,我看留言的都是上班呀,真坚强。等我怀孕了,我肯定就不上班了,我现在的工作,工资少环境 ...
<br/><br/>嗯,其实也是为了工资,如果工资少了还不如在家呆着休息
点击查看全文
九级宝宝 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-9 16:25
<br/>我4个月,依然上班中!前三个月事情超级多,忙得不行~~~不过我没早孕反应,所以也没感觉怎么样~~~~ 在家呆 ...
<br/><br/>我也没什么早孕反应,就是莫名的不舒服,难受,胃里老是不舒服,还老是担心会胎停
点击查看全文
九级宝宝 |
尧大宝儿 发表于 2013-10-9 16:34
<br/>我都是中午带饭吃的,单位没有食堂,但是有蒸汽那种烘箱功单位的人热饭,上下班步行20分钟的样子,觉得上班 ...
<br/><br/>我没怀孕前也是带菜吃,然后食堂可以蒸饭
<br/>但是怀孕后胃口不太好,就没带了,现在每天吃快餐,哎
点击查看全文
九级宝宝 |
sweetbaby373 发表于 2013-10-9 16:47
<br/>新车,对宝宝也不太好吧?
<br/><br/>可是每天早起真的太痛苦了,睡不醒
<br/>每天还要早起赶车
点击查看全文