要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93766252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得还好呀,不上班,在家憋的才不行了,又没人说话,没什么做的,上班时间还过的快点,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不上班我感觉特别长肉,国庆7天假都快疯了,和圈养的猪一样。我觉得上班还可以吧,因为怀孕了同事什么的也都会特别照顾你
点击查看全文
九级宝宝 |
smile9520 发表于 2013-10-8 10:01
<br/>我觉得还好呀,不上班,在家憋的才不行了,又没人说话,没什么做的,上班时间还过的快点,呵呵! ...
<br/><br/>主要是上班压力大,不开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我打算一直上到生产的那一天,目前每天自己开车上班,路程单程13公里
点击查看全文
九级宝宝 |
传说中的璋姐 发表于 2013-10-8 10:08
<br/>我打算一直上到生产的那一天,目前每天自己开车上班,路程单程13公里
<br/><br/>好坚强,不过生产前一个月就可以休假了吧,不然太累了
点击查看全文
九级宝宝 |
小哥儿 发表于 2013-10-8 10:08
<br/>不上班我感觉特别长肉,国庆7天假都快疯了,和圈养的猪一样。我觉得上班还可以吧,因为怀孕了同事什么的也 ...
<br/><br/>像我这种只能自己亲力亲为,同事也帮不了什么忙,哎
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:08
<br/>主要是上班压力大,不开心
<br/><br/>主要自己放的开,不要太计较,是工作都有压力的,要是每天在家里什么都不做,也不一定对宝宝就好!
点击查看全文
九级宝宝 |
传说中的璋姐 发表于 2013-10-8 10:08
<br/>我打算一直上到生产的那一天,目前每天自己开车上班,路程单程13公里
<br/><br/>我也是单程13左右,还自己骑的电动车
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:13
<br/>像我这种只能自己亲力亲为,同事也帮不了什么忙,哎
<br/><br/>我也是呀,事情都自己做的,做习惯了,也都快,一天闲的时间也多的
点击查看全文