要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求助求助!小腹微痛,连着两天有少量褐色分泌物,PL后18天了,ZZY水印,PLSZ弱阳

2442168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后16天才测到ZZY水印,PLSZ开始弱阳,测到之前几个小时就有褐色分泌物,自己没当回事后来分泌物增多。昨天害怕了去了医院测到hcg18.5,今天PLSZ颜色没有变淡。可是生化不是应该像姨妈一样会有很多流出来嘛?小腹一直微痛又流不出,应该怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:04
晕,很可能是先兆流产额,赶紧去医院看看吧
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:14 | 来自WAP
lenn 发表于 2013-10-08 10:04
<br/>晕,很可能是先兆流产额,赶紧去医院看看吧
昨天去了,医生说现在没有啥措施,回家再看看吧……唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:28
LZ16天之前都测不到吗,我今天14天体温37但是早孕还是大白板,末次姨妈十号,不知道啥情况呢。。。。
<br/>你有没有去中医院看看啊,你这个情况还是得注意呢,最好卧床保胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:32
我也是昨天才看到灰印,今天十八天了,什么感觉都没,就感觉下面都很水,我没褐色分泌物,早上去验血的,打算明天去拿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:33
我也是十七天晚上的时候才看到灰印,今天早上十八天了秀儿很淡很淡,大卫更不看不清,什么感觉都没,就干嘛下面很水,褐色分泌物我都没有
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:34
107263337 发表于 2013-10-8 10:28
<br/>LZ16天之前都测不到吗,我今天14天体温37但是早孕还是大白板,末次姨妈十号,不知道啥情况呢。。。。
<br/>你有 ...
<br/><br/>是啊,之前完全测不到,不知我是不是着床太晚了,一直到15天晚上出现褐色分泌物,我还以为姨妈来了,赶快喝红糖水,还出去快走了一大圈想活活血,然后那天晚上稍微流的多了点,但是16天早上又没了。那时完全没想到是怀孕,之前测的一直都是PLSZ水印,ZZY白板,用的还是最敏感的秀儿ZZY盒子。16天早上不知怎么鬼使神差的拿了根PLSZ测下,一看妈呀加深了,到弱阳了,赶紧拿秀儿ZZY测,水印。然后去医院了。。。
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:36
107263337 发表于 2013-10-8 10:28
<br/>LZ16天之前都测不到吗,我今天14天体温37但是早孕还是大白板,末次姨妈十号,不知道啥情况呢。。。。
<br/>你有 ...
<br/><br/>总之高温、姨妈不来,就有希望,我是到出现褐色分泌物开始,15天体温降了0.2,但是也比之前正常的要高0.3
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:41
輕描淡 发表于 2013-10-8 10:32
<br/>我也是昨天才看到灰印,今天十八天了,什么感觉都没,就感觉下面都很水,我没褐色分泌物,早上去验血的,打 ...
<br/><br/>恩,看来真是着床晚,要不就是像非妈那本书里说的,HCG少的有可能是男宝宝?拿完报告回来交流下啊。我还是不死心,虽然医生说我正常妊娠概率不大,可我明天还想去再测一次,当天就能拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:44
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 10:34
<br/>是啊,之前完全测不到,不知我是不是着床太晚了,一直到15天晚上出现褐色分泌物,我还以为姨妈来了,赶快 ...
<br/><br/>医生有给你查孕酮吗,要是HCG跟孕酮低可以打针保胎的,我第一个宝宝就是四十天的时候流褐色的血第二天就跟姨妈来的样大量出血,然后就生化了
点击查看全文