要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有在无锡妇幼做过造影的MM吗?跪求帮助

楼主: 樱粟宝儿
来自WAP |举报
4118832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到无锡妇幼做造影,不知道其流程是什么样的,是否需要提前几天预约,还是直接去就可以了,希望知道的MM帮帮忙,免的白跑一趟!万分感激!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
樱粟宝儿 发表于 2013-10-08 13:43
<br/>MM是在妇幼做的吗?只需在网上挂号,然后月经干净后3天直接去就可以了吗?
是的,你激素六项检查了吗,一般建议先查激素六项,再检查输输卵管
点击查看全文
另外,一点都不痛哦,检查结束了我还以为没开始,附上我的报告<br/>
点击查看全文
樱粟宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小果恋歌 发表于 2013-10-08 13:49:48樱粟宝儿 发表于 2013-10-08 13:43<br/>MM是在妇幼做的吗?只需在网上挂号,然后月经干净后3天直接去就可以了吗?是的,你激素六项检查了吗,一般建议先查激素六项,再检查输输卵管
我激素六项还是去年查的呢,结果已经过期了,如果不查会不会不给做造影,有点担心,其他最近都查过了。
点击查看全文
樱粟宝儿 发表于 2013-10-08 14:02
<br/>我激素六项还是去年查的呢,结果已经过期了,如果不查会不会不给做造影,有点担心,其他最近都查过了。
我也想去。就是担心痛啊!
点击查看全文
都是无锡的吗?我们可以联系联系啊!一个人奋战好辛苦啊!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在无锡做的造影,态度差(也可能是我运气不好没碰到好医生),影片不规范、无延迟片,后来把片子拿到上海红房子医生说拍的不好,后来在红房子重做的,我是两侧堵,但是两次造影一次疼(无锡),一次毫无感觉无任何痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我对妇幼反正是失望透顶,医生态度差。后来我的门诊都是每周动车去上海看的。
点击查看全文
无锡妇幼的态度就是差,我有个朋友,都怀孕七个月了,去妇幼产检,医生说孩子有毛病,建议立马人流,他们当时很难过,最后冷静下来又去上海看,那医生说没问题,让放心的生,最后也没问题啊,如果当时听妇幼医生的,一条小生命说不定就没了......
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
yufengmamie 发表于 2013-10-08 12:20
<br/>你们备孕多久才决定做造影的啊?
应该多久才可以去做这个啊?
点击查看全文
樱粟宝儿 (楼主)
好恐怖啊!我又开始犹豫了!
点击查看全文