要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还有希望吗?求鼓励

楼主: 虎吱妈
来自WAP |举报
85509226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号排卵(白天半定量到了75以上,晚上就降到45以下),22-23号都有做功课。
到今天第15天了,zzy还是白板,排卵试纸弱弱阳,体温36.8。
这段时间没什么症状,就是昨天开始胸有点涨,乳晕下侧的位置,以前姨妈前也没任何症状,可不好做对比了。
大家觉得还有希望吗?有没有类似情况测出好孕的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 |
WF韵儿 发表于 2013-10-8 08:58
<br/>亲、不管情况怎么复杂咱就抱着万变不离其宗!就把自己当孕妇养着!好吃好睡好心情!咱有情有意还怕老天爷不 ...
<br/><br/>这个说得好!
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
WF韵儿 发表于 2013-10-08 08:58
<br/>亲、不管情况怎么复杂咱就抱着万变不离其宗!就把自己当孕妇养着!好吃好睡好心情!咱有情有意还怕老天爷不给娃吗?再说的通俗点咱有地有种怎么会不长苗呢?等缘份就是缘份!宽心养身子没错!
亲说得有道理,我老公也每个月都把我当孕妇养着,可是总失败,都觉得对不起他了,我是去年十一月胎停了一次,这又一年十一月了,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-10-08 08:56
<br/>你的排卵日几号?祝你好孕哦
我是22号PL、7号YM、结果都没来!测了是大白板!身体没怀孕的感觉!自己估计没怀上!没事!就当10月再辛苦LG了、呵呵、其实谁不心急?不心急的就不会来这里!像我这样白天黑夜得守着这里就希望看到别的JMM欢快的宣布好消息!也给自己些快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-10-08 09:03
<br/>亲说得有道理,我老公也每个月都把我当孕妇养着,可是总失败,都觉得对不起他了,我是去年十一月胎停了一次,这又一年十一月了,着急啊
亲、别这么自责!我看着也难过!谁不是啊、家家都有本难念的经!年初我生化了一次身体虚弱的啥都干不动、LG用说咱不要了、我说那老了咋办?他说咱存钱存很多去最好的敬老院!唉、话是说的好、谁心里好受啊?咱都别急啊咱好好养身子快乐盼望着会有好消息的!就算是JMM的也快乐的分享啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
亲啊,哎我更悲催的我26号排卵的,4号测到意念灰把我乐坏了,一下子就觉得自己是孕妇了老公也高兴,可以接下来的几天都是白板,确定是没希望了,老天你干嘛要给我希望又给我失望呢
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-08 09:37
<br/>亲啊,哎我更悲催的我26号排卵的,4号测到意念灰把我乐坏了,一下子就觉得自己是孕妇了老公也高兴,可以接下来的几天都是白板,确定是没希望了,老天你干嘛要给我希望又给我失望呢
我看到你那天发的帖子了,我连意念都没么
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
WF韵儿 发表于 2013-10-08 09:11
<br/>亲、别这么自责!我看着也难过!谁不是啊、家家都有本难念的经!年初我生化了一次身体虚弱的啥都干不动、LG用说咱不要了、我说那老了咋办?他说咱存钱存很多去最好的敬老院!唉、话是说的好、谁心里好受啊?咱都别急啊咱好好养身子快乐盼望着会有好消息的!就算是JMM的也快乐的分享啊!
祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
继续测排卵,如果每天有加深,体温不降,姨妈不来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟亲的情况差不多,大姨妈感强烈,就是不流出来。是不是因为前几天同房导致姨妈推后了?
点击查看全文
十级宝宝 |
虎吱妈 发表于 2013-10-8 09:39
<br/>我看到你那天发的帖子了,我连意念都没么
<br/><br/>哎亲你可知道没有希望就没有失望啊
点击查看全文