要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

还有希望吗?求鼓励

来自WAP |举报
85504226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号排卵(白天半定量到了75以上,晚上就降到45以下),22-23号都有做功课。
到今天第15天了,zzy还是白板,排卵试纸弱弱阳,体温36.8。
这段时间没什么症状,就是昨天开始胸有点涨,乳晕下侧的位置,以前姨妈前也没任何症状,可不好做对比了。
大家觉得还有希望吗?有没有类似情况测出好孕的姐妹?
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一般低温36.5-36.6  高温36.8-37
点击查看全文
十五级宝宝 |
DYM不来,体温不降,就还有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲、我看有帖子说如果YM快到日子就先用PLSZ测下、如果显示再次阳或者强阳就是好孕了、因为这个时候孕酮低用ZZY还不显示、祝亲好孕啊!等亲好消息!!!!!!
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
WF韵儿 发表于 2013-10-08 08:38
<br/>亲、我看有帖子说如果YM快到日子就先用PLSZ测下、如果显示再次阳或者强阳就是好孕了、因为这个时候孕酮低用ZZY还不显示、祝亲好孕啊!等亲好消息!!!!!!
我排卵试纸才弱弱阳,看来是没戏了
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
azuredream 发表于 2013-10-08 08:33
<br/>DYM不来,体温不降,就还有希望
就怕等半天,弄个月经不调么
点击查看全文
亲、别急、你的YM日不是还没到吗?再等等、我陪你一起、希望我们的希望一起实现!
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
WF韵儿 发表于 2013-10-08 08:47
<br/>亲、别急、你的YM日不是还没到吗?再等等、我陪你一起、希望我们的希望一起实现!
不是啊,亲,我一般高温也就13天的,我周期28-29天,按软件推测是4号姨妈,不过这个月排卵推迟了,所以应该是7号的,今天都8号了,呜呜。。。。
点击查看全文
虎吱妈 (楼主)
WF韵儿 发表于 2013-10-08 08:47
<br/>亲、别急、你的YM日不是还没到吗?再等等、我陪你一起、希望我们的希望一起实现!
你的排卵日几号?祝你好孕哦
点击查看全文
虎吱妈 发表于 2013-10-08 08:50
<br/>不是啊,亲,我一般高温也就13天的,我周期28-29天,按软件推测是4号姨妈,不过这个月排卵推迟了,所以应该是7号的,今天都8号了,呜呜。。。。
亲、不管情况怎么复杂咱就抱着万变不离其宗!就把自己当孕妇养着!好吃好睡好心情!咱有情有意还怕老天爷不给娃吗?再说的通俗点咱有地有种怎么会不长苗呢?等缘份就是缘份!宽心养身子没错!
点击查看全文