要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【10.8晚更新】9.26-9.27PL的JMM,有木有好消息的?或是对着白板捉急的?都来吐槽一下吧

楼主: 菓菓MUMU
133822440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月备孕未果,这个月继续努力……以为自己很是淡定了……结果貌似还是忍不住开始测了zzy……白板晃的我头晕眼花的……一个劲歪歪意念……还是什么都没有……肿么办呢……上来吐槽发泄一下……继续等待吧……唉……JMM一起来分享喜悦or互相安慰吧……gst好羞涩

——————————————————————10.8 晚更新——————————————————————————
        晚上继续不淡定的测了三个牌子的zzy,分别是大卫,秀儿,和蓝梦,结果奇葩的是大卫和秀儿都木有什么明显反应,蓝梦貌似有意念印……于是乎觉得应该是蓝梦试纸又坏掉了,不过还是发上来和大家共同分享娱乐一下哈~娱乐精神嘛~
IMAG1197_副本.jpg IMAG1204.jpg
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:58
ぃ___笑容女王、 发表于 2013-10-8 08:43
<br/>26号排的,白板。。备孕3个月了,伤不起呐。。。前两天感觉自己没希望了,还大哭了一场。 ...
<br/><br/>唉这个过程确实艰辛……我其实也觉得没希望了……但是还有点不甘心……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:59
珞梨丶 发表于 2013-10-8 08:47
<br/>家里木有ZZY试纸了,各种不敢测,等着姨妈来的那天再测了。
<br/><br/>还别说,这个还真是个好办法捏,以后我也不准备这样也就控制住了……o(︶︿︶)o 唉……每个月都充满期待……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:40
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 09:43
我也是26  27PL的。昨天还测到ZZY印子,今天测就白板了,我更郁闷啊
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:58
yanleewindy123 发表于 2013-10-8 09:43
<br/>我也是26  27PL的。昨天还测到ZZY印子,今天测就白板了,我更郁闷啊
<br/><br/>前期数值低而且不稳定,你在坚持测一下……用的大卫还是什么牌子的……不过也有牌子容易诈胡我上个月用了安惠的验孕笔颜色很明显了都,但是别的牌子的试纸都没反应……后来就来姨妈了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:05
em25我27号下午打的促排昨天大卫PLSZ弱阳 今早测ZZY 秀儿的有淡淡粉印 大卫 白板不知道是还没代谢完还是咋样 等明天再看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:06
早上测了也是大大的白板wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:07
25号排的,之后小腹时常刺痛em25,但今早测了一个大白板em81
<br/> 明天就是MC日了,我一向超级准,今天身体已经进入MC状态了.....看来是又失败了em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:09 | 来自WAP
我也是26号,今天测zzy是白板,小腹痛,还有咖啡色的分泌物,呜呜,难道dym要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:14 | 来自WAP
姐妹们:我也是26排卵,前两天测plsz,没希望!这两天,就干脆不测了,爱咋滴咋滴!每天开开心心就好了!
点击查看全文