要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【10.8晚更新】9.26-9.27PL的JMM,有木有好消息的?或是对着白板捉急的?都来吐槽一下吧

132945440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月备孕未果,这个月继续努力……以为自己很是淡定了……结果貌似还是忍不住开始测了zzy……白板晃的我头晕眼花的……一个劲歪歪意念……还是什么都没有……肿么办呢……上来吐槽发泄一下……继续等待吧……唉……JMM一起来分享喜悦or互相安慰吧……gst好羞涩

——————————————————————10.8 晚更新——————————————————————————
        晚上继续不淡定的测了三个牌子的zzy,分别是大卫,秀儿,和蓝梦,结果奇葩的是大卫和秀儿都木有什么明显反应,蓝梦貌似有意念印……于是乎觉得应该是蓝梦试纸又坏掉了,不过还是发上来和大家共同分享娱乐一下哈~娱乐精神嘛~
IMAG1197_副本.jpg IMAG1204.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:30
我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:33
qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:30
<br/>我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望
<br/><br/>亲,备孕多久了?再等等没准明天就有好消息了呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:34
菓菓MUMU 发表于 2013-10-8 08:33
<br/>亲,备孕多久了?再等等没准明天就有好消息了呢……
<br/><br/>备孕四个月  第一个月试孕  PLSZ一直弱弱阳  明知道没有希望了  还是不死心
<br/>
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:39
qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:34
<br/>备孕四个月  第一个月试孕  PLSZ一直弱弱阳  明知道没有希望了  还是不死心
<br/> ...
<br/><br/>我看你体温挺好的,高温很平稳呢,再等等,我第一次怀孕的时候也是挺晚才测出灰印的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:41
菓菓MUMU 发表于 2013-10-8 08:39
<br/>我看你体温挺好的,高温很平稳呢,再等等,我第一次怀孕的时候也是挺晚才测出灰印的…… ...
<br/><br/>希望把  我BC卵泡23*19觉得希望好大   医生都说希望好大  可是我腰疼了  每次姨妈前都腰疼  我老公说这月要是不中就去检测精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:43
26号排的,白板。。备孕3个月了,伤不起呐。。。前两天感觉自己没希望了,还大哭了一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:44 | 来自WAP
qzone_166713 发表于 2013-10-08 08:30
<br/>我是26号晚上排卵 今早ZZY白板  好失望
我也是,好桑心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:47
wgx内牛满面家里木有ZZY试纸了,各种不敢测,等着姨妈来的那天再测了。
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 08:57
qzone_166713 发表于 2013-10-8 08:41
<br/>希望把  我BC卵泡23*19觉得希望好大   医生都说希望好大  可是我腰疼了  每次姨妈前都腰疼  我老公说这月 ...
<br/><br/>我看很多怀孕的姐妹也有腰疼的症状呢……
点击查看全文