要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕期蹲着对胎儿影响大吗?急

楼主: 馨梦颜
2381559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我之前因为反胃经常蹲着,现在13周1天了,突然想起好像对宝宝不好,会不会有很大影响?怎么办?我真是个糊涂的宝妈,呜呜,求姐妹们安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:39 | 来自WAP
孕早期胚胎很小没事的,我家是坐便器,可我从来不坐着,都是踩着两边蹲在上面,孕后期肚子很大蹲着会压迫胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:30
没事的,我都28周了还经常弯腰捡东西呢。宝宝哪里有那么脆啊。
<br/>
<br/>13周的宝宝很小呢。不会压到的。
<br/>
<br/>单位厕所也没蹲便,不也得上厕所嘛~偶尔心血来潮额粑粑。。。。。那更得蹲很久。宝宝不舒服就会踢的。我蹲着他也没踢过我。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:33
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:48
你想想十二周前胎儿能有多大??没什么影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:41 | 来自WAP
容易胎盘低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:14 | 来自WAP
我就喜欢蹲着啊!觉得这样不容易反胃。本来想吐蹲一会要好很多,所以我蹲的时间也多。只要自己觉得肚子没哪里特别难受就好啊。我晚上睡觉还喜欢侧趴呢,有时干脆整个人趴着,暂时没觉得哪不舒服。现在11W
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:17 | 来自WAP
等着牵你的手 发表于 2013-10-8 09:00
<br/>最好不要。以后注意点就好了
<br/><br/>好的,我以后一定注意
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:17 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-10-8 10:39
<br/>孕早期胚胎很小没事的,我家是坐便器,可我从来不坐着,都是踩着两边蹲在上面,孕后期肚子很大蹲着会压迫胎 ...
<br/><br/>那就好,我到现在还反胃,蹲着才感觉舒服
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:19 | 来自WAP
商伢仔儿 发表于 2013-10-8 09:00
<br/>没事吧,也也经常蹲着
<br/><br/>希望宝宝健健康康
点击查看全文
馨梦颜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:19 | 来自WAP
修奈泽尔 发表于 2013-10-8 11:30
<br/>没事的,我都28周了还经常弯腰捡东西呢。宝宝哪里有那么脆啊。
<br/>
<br/>13周的宝宝很小呢。不会压到的。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,那就好
点击查看全文