要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们帮我催催我家淡定宝贝吧!!!

楼主: oo龙宝宝oo
530917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始混播种!帮N位姐妹催过宝宝!!!没想到今天也轮到我来发催宝帖!回首看去感觉10个月孕期过的真快!!马上就要换小宝宝论坛混了!!
<br/>播种网算下来预产期是5月10号。医院算下来是5月9号。。。可是已经7号了宝贝还是一点反应都没。。。宝贝妈妈想你了!!!也帮你的东西都准备好了。。你快出来吧!!!em17一会就去产检去!!!这次应该是生产前最后一次产检了!!!大家帮我催催吧!!!
<br/>最后祝福姐妹们没怀孕的快好孕!怀孕的顺利度过漫长孕期!快生的姐妹们无侧切超快顺产!!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:13
oo龙宝宝oo 发表于 2012-5-13 11:12
<br/>生了吗?我生好了跟b超一样是女孩,好可爱啊,医院预产期是9号。她是9号下午出来的。生好了来报个喜喔[:e ...
<br/><br/>em81我还木有生。超4天了
点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:51
笑颜如花つ 发表于 2012-5-13 15:13
<br/>我还木有生。超4天了
<br/><br/>那你赶紧多休息,生完很累人,起码到现在我是没怎么休息。崩溃了要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:58
oo龙宝宝oo 发表于 2012-5-14 13:51
<br/>那你赶紧多休息,生完很累人,起码到现在我是没怎么休息。崩溃了要
<br/><br/>em66我老公整天叫我去散步呢,不让我睡觉em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 00:35
笑颜如花つ 发表于 2012-5-14 13:58
<br/>我老公整天叫我去散步呢,不让我睡觉
<br/><br/>帮你催催,祝你生产超级顺利。em21生了一定报喜哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:01
oo龙宝宝oo 发表于 2012-5-15 00:35
<br/>帮你催催,祝你生产超级顺利。生了一定报喜哦
<br/><br/>em74咱同天预产期为毛你就生了一星期了,我就还木有反应。太不公平了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:33
笑颜如花つ 发表于 2012-5-15 13:01
<br/>咱同天预产期为毛你就生了一星期了,我就还木有反应。太不公平了
<br/><br/>我感觉你也快生了,加油。感觉你一点不紧张,快生了你也很淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:34
oo龙宝宝oo 发表于 2012-5-15 19:33
<br/>我感觉你也快生了,加油。感觉你一点不紧张,快生了你也很淡定
<br/><br/>em47只想宝宝快出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:31
笑颜如花つ 发表于 2012-5-15 21:34
<br/>只想宝宝快出来
<br/><br/>生了吗?加油啊
点击查看全文