要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们帮我催催我家淡定宝贝吧!!!

527117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕就开始混播种!帮N位姐妹催过宝宝!!!没想到今天也轮到我来发催宝帖!回首看去感觉10个月孕期过的真快!!马上就要换小宝宝论坛混了!!
<br/>播种网算下来预产期是5月10号。医院算下来是5月9号。。。可是已经7号了宝贝还是一点反应都没。。。宝贝妈妈想你了!!!也帮你的东西都准备好了。。你快出来吧!!!em17一会就去产检去!!!这次应该是生产前最后一次产检了!!!大家帮我催催吧!!!
<br/>最后祝福姐妹们没怀孕的快好孕!怀孕的顺利度过漫长孕期!快生的姐妹们无侧切超快顺产!!!!em25
点击查看全文
oo龙宝宝oo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:13
顶顶顶~~~~~~em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:37
帮你催催!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:55
催催你家的,也催催我家的!宝宝们快点出来哦,一定要健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:58
我也催催。都木有反应啊。伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:19
希望我们的宝宝不要留级啊!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:33
笑颜如花つ 发表于 2012-5-7 12:58
<br/>我也催催。都木有反应啊。伤不起啊
<br/><br/>一起催,医院算我预产期也是9号!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:05
oo龙宝宝oo 发表于 2012-5-7 20:33
<br/>一起催,医院算我预产期也是9号!!
<br/><br/>em32希望今晚能出来或者明天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:08
多好啊!足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:12
笑颜如花つ 发表于 2012-5-7 21:05
<br/>希望今晚能出来或者明天
<br/><br/>生了吗?我生好了跟b超一样是女孩,好可爱啊,医院预产期是9号。她是9号下午出来的。生好了来报个喜喔em11
点击查看全文