要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

10月1日PL,出现第三层体温,但ZZY白板,是不是没戏了?

楼主: heiqing444
来自WAP |举报
3699453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 10 次
10月8日:估计是1号排卵(附大卫PLSZ),29号晚上,1号、2号早上都安排了功课,1号早上体温升高,7号、8号早上体温出现第三层高温36.93(备孕5个月以来,第一次看到这样的高温,以前最高也就36.82,一般都在36.73左右),有点小兴奋,8号早上爬起来迫不及待的测了PLSZ和ZZY(分俩尿杯),结果ZZY一如既往的大白板,PLSZ也接近白板,是不是没希望了啊?是不是所谓第三层体温只是错觉啊?感觉一盆冷水交下来了,失望得很!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10月9日:各种腰酸腿疼,右侧小腹还一直疼,站着比坐着疼得轻点,躺着不怎么疼。早上体温仍然很高。今天感觉RT不疼了,RF一直也没疼,晚上测的大卫和秀儿的ZZY依旧白板,但是PLSZ有变化了,另附图,不知道是不是有戏。不过我以前月经前PLSZ 也会加深到粉印。真心希望是好孕啊!!!! 123.jpg em25
1号排卵的姐妹们,你们啥状态了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
夜微凉夜微凉 发表于 2013-10-10 08:12
<br/>我也一号左右排的,早孕灰印,可是劳累过度,不知道影响大不
早上37.28 感冒了 流黄稠鼻涕
点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

我也是10/1排卵的,现在排卵第九天了,ZZY还是大白板,上个月8号来的大姨妈,再过一个星期不来,直接去医院验血了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1 个金豆

楼主再过些日子测吧,我上个月也试过,月经前一天用PLSZ测都是粉印,感觉PLSZ不靠谱,还是ZZY可靠
点击查看全文
heiqing444 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-10-10 07:54
<br/><br/><br/>测了
<br/>今早还是大白板
我也是白板,5555
点击查看全文
夜微凉夜微凉 发表于 2013-10-10 08:12
<br/>我也一号左右排的,早孕灰印,可是劳累过度,不知道影响大不
现在开始好好休息,宝宝一定很健康的!!我来沾沾孕气!!让我也早日好孕吧!
点击查看全文
夜微凉夜微凉 发表于 2013-10-10 08:13
<br/>早上37.28 感冒了 流黄稠鼻涕
感冒不也是怀孕症状吗?喝点热水,多休息!
点击查看全文
断左翼 发表于 2013-10-10 09:22
<br/>我也是10/1排卵的,现在排卵第九天了,ZZY还是大白板,上个月8号来的大姨妈,再过一个星期不来,直接去医院验血了!
我现在都想去验血,又怕受不了打击,就没去
点击查看全文
20130923 发表于 2013-10-10 10:16
<br/>楼主再过些日子测吧,我上个月也试过,月经前一天用PLSZ测都是粉印,感觉PLSZ不靠谱,还是ZZY可靠
同日排卵的看到好几个都测到了,可我还白板,55555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1 个金豆

太早了,排卵试纸也还没到能达到阳的程度。到第10天再看看。
点击查看全文
天使轻飞 发表于 2013-10-10 14:11
<br/>太早了,排卵试纸也还没到能达到阳的程度。到第10天再看看。
看到好几个姐妹10月1号排卵,现在都测出来了,貌似她们的PLSZ也都不是阳,最多是弱阳,ZZY就有印了,而我ZZY坚持白板,各种伤心失落啊
点击查看全文