要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

也许是有啦!淡定,淡定......

楼主: LKbabe
1079028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次YJ是9月8日,今天还没有来,早上测又没有,实在坐不住了,跑出去买了灵敏点的早孕试纸,显示淡淡的但是明显的阳性。准备再等上三天再测。好难熬!今天再把最近三天测的试纸拿出来对照,有非常非常非常浅的双杠,也许是心理作用...... 淡定!

说说几个反应吧!

一是,排卵的前一天和后一天都有AA,晚上的白带很恐怖,水样白带,大量的,半夜我还以为尿床了em09

二是,胸部一直疼,胀大,感觉至少从A-变成A+了,虽然还是Airportem09

三是,性欲降低,降得很低,甚至不喜欢老公平时走路时亲我碰我em09

四是,10月4日左右,有粉红色的分泌物,一点点,就没有了。昨天有AA,今天早上有一点点浅褐色的分泌物,就没有了。不管怎么样这段时间一定注意。

现在还不能完全确定是不是有宝宝了。继续观察吧!一定要淡定啊!

祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:27

RE: 也许是有啦!淡定,淡定......

lucialucas 发表于 2013-10-8 07:21

就是胸部的大小。下面是胸围的大小 按国内的算 38 e 了

我刚刚专门搜索了一下,我去量量看,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:50
wskstx 发表于 2013-10-8 07:27
<br/>我刚刚专门搜索了一下,我去量量看,哈哈
<br/><br/>哈哈 多大了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:44

lucialucas 发表于 2013-10-8 10:50

哈哈 多大了呢

。。。量不准
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:57 | 来自WAP
我一直没觉得胸胀,只是会偶尔抽痛一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:08
wskstx 发表于 2013-10-8 12:44
<br/>。。。量不准
<br/><br/>。。。。我是自己感觉大了好多 本来c只能罩一半的胸部了 勒的狠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:10

lucialucas 发表于 2013-10-8 15:08

。。。。我是自己感觉大了好多 本来c只能罩一半的胸部了 勒的狠

。。。我只知道我穿的36的有点紧,38的有点松。。。孕妇专用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:11

lucialucas 发表于 2013-10-8 15:08

。。。。我是自己感觉大了好多 本来c只能罩一半的胸部了 勒的狠

。。。我只知道我穿的36的有点紧,38的有点松。。。孕妇专用的,如果是以前没怀孕时那种带钢圈的36的简直不能穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:17
楼主应该是怀上了,注意点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:19
wskstx 发表于 2013-10-8 15:11
<br/>。。。我只知道我穿的36的有点紧,38的有点松。。。孕妇专用的,如果是以前没怀孕时那种带钢圈的36的简直 ...
<br/><br/>你买的时候不是还显示36 b 38c嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:49

lucialucas 发表于 2013-10-8 15:19
你买的时候不是还显示36 b 38c嘛

没有ABC,只有75﹑80﹑85﹑90
点击查看全文