要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

也许是有啦!淡定,淡定......

1073728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次YJ是9月8日,今天还没有来,早上测又没有,实在坐不住了,跑出去买了灵敏点的早孕试纸,显示淡淡的但是明显的阳性。准备再等上三天再测。好难熬!今天再把最近三天测的试纸拿出来对照,有非常非常非常浅的双杠,也许是心理作用...... 淡定!

说说几个反应吧!

一是,排卵的前一天和后一天都有AA,晚上的白带很恐怖,水样白带,大量的,半夜我还以为尿床了em09

二是,胸部一直疼,胀大,感觉至少从A-变成A+了,虽然还是Airportem09

三是,性欲降低,降得很低,甚至不喜欢老公平时走路时亲我碰我em09

四是,10月4日左右,有粉红色的分泌物,一点点,就没有了。昨天有AA,今天早上有一点点浅褐色的分泌物,就没有了。不管怎么样这段时间一定注意。

现在还不能完全确定是不是有宝宝了。继续观察吧!一定要淡定啊!

祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 05:01
额 胸部涨的好小啊。晚怀孕后从本来的C涨到快E了 特别特别的大。个人感觉特别的恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 05:02
如果还没有确定先不要aa 因为前期不稳定 小心点
点击查看全文
LKbabe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 05:46
谢谢!现在不敢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:26 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-08 05:01
<br/>额 胸部涨的好小啊。晚怀孕后从本来的C涨到快E了 特别特别的大。个人感觉特别的恐怖
亲现在多少周啊?我孕前也是C,现在估计得D了!哎。。。大胸的伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:51 | 来自WAP
我也是胸涨,开始还以为姨妈快来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:12
邓安安 发表于 2013-10-8 06:26
<br/>亲现在多少周啊?我孕前也是C,现在估计得D了!哎。。。大胸的伤不起啊! ...
<br/><br/>16周了 太恐怖了 胸部天天痛 都开始下垂了 太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:16

RE: 也许是有啦!淡定,淡定......

lucialucas 发表于 2013-10-8 05:01

额 胸部涨的好小啊。晚怀孕后从本来的C涨到快E了 特别特别的大。个人感觉特别的恐怖 ...

我一直都不知道ABCD是怎么划分的,我只知道32,34,36,38。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:21
wskstx 发表于 2013-10-8 07:16
<br/>我一直都不知道ABCD是怎么划分的,我只知道32,34,36,38。。。
<br/><br/>就是胸部的大小。下面是胸围的大小 按国内的算 38 e 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 07:21
LKbabe 发表于 2013-10-8 05:46
<br/>谢谢!现在不敢了!
<br/><br/>嗯呢 等确定怀孕后也不要做
点击查看全文