要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

成功解决宝宝不肯喝奶瓶的问题

1714830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到不少妈妈发帖苦恼于宝宝不肯喝奶瓶,就来介绍一下我的经历,看看是否对大家有用。

我前几天也是因为宝宝不肯喝奶瓶而崩溃,快要上班了。后来我用了郑玉巧书上教的一个办法,对我家宝宝十分有效。那就是宝妈把你穿过的衣服脱下来,宝宝喝奶瓶的时候用衣服包住宝宝,然后妈妈走开不要让宝宝看见。我家宝宝前一天还因为一塞奶瓶马上大哭,用了这个办法之后乖乖喝奶瓶。现在好几天过去了,宝宝慢慢习惯奶瓶,我不用衣服包着她,她也喝奶瓶了,而且我也不需要走开。所以这个方法对我家宝十分有效。

各位妈妈可以试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:27 | 来自WAP
totooo 发表于 2013-10-08 22:55
<br/>我试着在她吸母乳的时候拔出乳头,快速替换成奶瓶,她喝了
你用哪个牌子的奶嘴?我想换奶嘴试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:01 | 来自WAP
宝宝爱你723 发表于 2013-10-08 02:17
<br/>我家塞奶瓶不哭,但一直用舌头舔着玩,就是不吸,有时还作呕吐状,我也担心上班后怎么办。。
和我家宝一样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:57
宝宝爱你723 发表于 2013-10-9 11:27
<br/>你用哪个牌子的奶嘴?我想换奶嘴试一下
<br/><br/>贝亲的母乳实感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:50
学习了,哈哈,改天试试
<br/>wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 21:28 | 来自WAP
谢谢楼主分享,慢点试试希望有效~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 02:18 | 来自WAP
yuppdt 发表于 2013-10-08 13:23:33宝宝爱你723 发表于 2013-10-8 02:17<br/>我家塞奶瓶不哭,但一直用舌头舔着玩,就是不吸,有时还作呕吐状,我也担心上班后怎么办。。 ...<br/>跟我宝宝一样啊,她以为奶嘴是玩具呢
我家也是,并且什么方法都试了还是不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 14:32
宝宝睡觉的时候给他吃,基本都吃的,睡的正迷糊,还好饿,奶瓶塞到宝宝嘴里就吃了,很灵的,我家就是这么弄的,宝宝清醒的时候根本不肯吃的,或者像楼主说的,把宝宝的眼睛蒙上,别让他看到奶瓶,他也吃的,吃段时间就不用这么喂了,饿了塞到嘴里直接就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:25
我家的见奶瓶不哭,就是含着不肯吸。不知道有什么办法没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:49
我也试一下,楼主宝宝多大了,我家宝宝四个月,突然就不吃奶瓶了,愁人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:16
我家宝宝开始时都吃,从2个月开始抗拒奶瓶了,每次要吐进吐出半天!
点击查看全文