要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

10月加油咯,每天更新促排情况,多囊的姐妹来交流经验,期待十月大家都可以好孕哦!

1434036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎,备孕一年半,辗转全省几家三甲医院,8月确诊多囊,9月第一次促排,由于期间出血,卵泡黄素化,宣告促排失败。10月4日,姨妈驾到(我周期在35天左右,总是推后不提前那种),今天第十天开始新一轮促排,希望同是多囊的姐妹大家可以多交流,有好的方法一起分享,就不相信战胜不了多囊。我们一定会好孕的,这只是个时间问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:58 | 来自WAP
虽说熬夜对身体没有好处,躺在床上辗转反侧睡不着,哎,又逛播种网了,恨死自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:30 | 来自WAP
宝贝是个慢性子 发表于 2013-10-08 21:56
<br/><br/><br/>放松心情,大家一定会迎来宝宝的。
恩啊~我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 06:43 | 来自WAP
加油   希望我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-9 06:53 | 来自WAP
我也是86虎,第一次促排(上个月)无优势,这个月月经还没来,推迟了一个星期了,等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:14 | 来自WAP
目前第三个月达英中,数着日子过啊!期待下月促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:57
我也是多囊,七月份和八月份吃了两个月促排的药,结果例假迟迟不来,最后一次是7.31号,每次特别少,最后实在不行9.21号医生给开的黄体酮胶囊,看着是进口的,吃了一周,9.27号停了,然后就等例假,等啊盼啊终于在十一长假的最后一天来了,今天是第三天去医院医生让明天一大早去抽血做激素六项检查,呵呵,希望激素正常,然后正常能受孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:31
萤火虫小小 发表于 2013-10-9 06:53
<br/>我也是86虎,第一次促排(上个月)无优势,这个月月经还没来,推迟了一个星期了,等待中 ...
<br/><br/>月经干净了就多喝点黑豆浆,对泡泡好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:32
陆东宝宝 发表于 2013-10-9 06:43
<br/>加油   希望我们都好孕!
<br/><br/>宝宝很快就会来的,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:35 | 来自WAP
284411460多囊群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:35
caoer0511 发表于 2013-10-9 17:57
<br/>我也是多囊,七月份和八月份吃了两个月促排的药,结果例假迟迟不来,最后一次是7.31号,每次特别少,最后实 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,例假总是推迟,经常需要吃调经的药才会来大姨妈,量也很少的那种,我是由于突然变胖,激素水平紊乱了,造成的多囊。
点击查看全文