要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

81年大龄麻麻,多囊,9月27日第二次人授,今天2013/10/09 10:46官方证实好孕了!撒棒啦!

楼主: Joannezhou
1971755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-spacing: 0px; table-layout: fixed; width: 757px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; "><tbody><tr><td class="t_f" first="1" id="postmessage_42222675" style="padding: 0px; font-size: 14px; line-height: 1.5; "><table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-spacing: 0px; table-layout: fixed; width: 757px; font-size: 12px; line-height: 18px; "><tbody><tr><td class="t_f" first="0" id="postmessage_42222327" style="padding: 0px; font-size: 14px; line-height: 1.5; ">81年大龄麻麻,2010年10月开始奔走于各家医院,期间尝试过各种<a href="http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html" target="_blank" class="relatedlink" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: blue; ">促排</a>,造影,宫腹腔镜手术,一直未果。<br>上月9月10日YM报道,9月27日下午5点人授,9月28日下午4点30分YD超显示刚排卵,明显可见黄体。<br>RS后医生开了<a href="http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html" target="_blank" class="relatedlink" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: blue; ">孕酮</a>片,毕竟是辅助药物,加之我又是自然排卵周期,心想激素水平应该还不错,就自己决定不吃了。<br>这次人授后心还比较定,心态还不错。排卵后没什么特别感觉,就是人总很容易疲倦,舌上火,发得厉害。<br>直到昨天晚上手痒测了一根,白板面硬是让我和LG想象出一道意念灰,两人相觑而笑,也没当回事了。<br>今天晚上饭后溜达回来,上WC时随意又测了一根,搁在一边没顾它了,刚刚去洗手间看到了随手拿起来看,居然看到很明显的浅浅印,不是那种灰印哦!现在太暗了,光线不够拍不出来,不然上传照片让JMM验证一下!<br>这会儿有点小兴奋,也有点伤感,81年大龄麻麻,备孕多年,一路走来,各种酸楚只有自己知道。<br>明早晨尿再走一个,不管我的最终结果如何,都祝福JMM好孕!</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p>
点击查看全文
三级宝宝 |
一定要吃的药,我是三次才成功的。
点击查看全文
Joannezhou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_736247 发表于 2013-10-08 22:43
<br/>一定要吃的药,我是三次才成功的。
明天去看医生,听医嘱,MM现在什么情况!
点击查看全文
qzone_736247 发表于 2013-10-08 22:43
<br/>一定要吃的药,我是三次才成功的。
我是自然周期,你呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
促排的我。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
qzone_736247 发表于 2013-10-08 23:06:45促排的我。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
JJM,刚从医院拿到验血报告了,官方证实好孕了:孕酮:>40.0   HCG.  63.29.  今天是排卵后第11天!医生让三天后再去验血看指标!撒棒啦拉拉拉拉拉拉啦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Joannezhou 发表于 2013-10-09 12:06
<br/>JJM,刚从医院拿到验血报告了,官方证实好孕了:孕酮:>40.0   HCG.  63.29.  今天是排卵后第11天!医生让三天后再去验血看指标!撒棒啦拉拉拉拉拉拉啦啦!
恭喜啦!接好孕!
点击查看全文
小叶1983 发表于 2013-10-09 20:54:19Joannezhou 发表于 2013-10-09 12:06<br/>JJM,刚从医院拿到验血报告了,官方证实好孕了:孕酮:>40.0 HCG.63.29.今天是排卵后第11天!医生让三天后再去验血看指标!撒棒啦拉拉拉拉拉拉啦啦!恭喜啦!接好孕!
好孕速速传染给你!
点击查看全文
五级宝宝 |
Joannezhou 发表于 2013-10-9 12:06
<br/>JJM,刚从医院拿到验血报告了,官方证实好孕了:孕酮:>40.0   HCG.  63.29.  今天是排卵后第11天!医生让 ...
<br/><br/>接棒啦,这个月第一次人授失败了,各种桑心失望啊,看到楼主的帖子我又有信心了,希望下一次我也能好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主!我是做完人授的第二天,希望也可以接到楼主的好孕棒。
点击查看全文