要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

81年大龄麻麻,多囊,9月27日第二次人授,今天2013/10/09 10:46官方证实好孕了!撒棒啦!

楼主: Joannezhou
1970355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-spacing: 0px; table-layout: fixed; width: 757px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, 宋体, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; "><tbody><tr><td class="t_f" first="1" id="postmessage_42222675" style="padding: 0px; font-size: 14px; line-height: 1.5; "><table cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-spacing: 0px; table-layout: fixed; width: 757px; font-size: 12px; line-height: 18px; "><tbody><tr><td class="t_f" first="0" id="postmessage_42222327" style="padding: 0px; font-size: 14px; line-height: 1.5; ">81年大龄麻麻,2010年10月开始奔走于各家医院,期间尝试过各种<a href="http://bbs.bozhong.com/forum-1927-1.html" target="_blank" class="relatedlink" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: blue; ">促排</a>,造影,宫腹腔镜手术,一直未果。<br>上月9月10日YM报道,9月27日下午5点人授,9月28日下午4点30分YD超显示刚排卵,明显可见黄体。<br>RS后医生开了<a href="http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html" target="_blank" class="relatedlink" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: blue; ">孕酮</a>片,毕竟是辅助药物,加之我又是自然排卵周期,心想激素水平应该还不错,就自己决定不吃了。<br>这次人授后心还比较定,心态还不错。排卵后没什么特别感觉,就是人总很容易疲倦,舌上火,发得厉害。<br>直到昨天晚上手痒测了一根,白板面硬是让我和LG想象出一道意念灰,两人相觑而笑,也没当回事了。<br>今天晚上饭后溜达回来,上WC时随意又测了一根,搁在一边没顾它了,刚刚去洗手间看到了随手拿起来看,居然看到很明显的浅浅印,不是那种灰印哦!现在太暗了,光线不够拍不出来,不然上传照片让JMM验证一下!<br>这会儿有点小兴奋,也有点伤感,81年大龄麻麻,备孕多年,一路走来,各种酸楚只有自己知道。<br>明早晨尿再走一个,不管我的最终结果如何,都祝福JMM好孕!</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p>
点击查看全文
Joannezhou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
何可呆 发表于 2013-10-7 23:11
<br/>我也是宁波的。恭喜LZ,各种滋味只有经历过的人才懂
<br/><br/>这么巧!那应该都在妇儿医院看的!我一般都看孙医生和蔡医生,她们俩蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
真心恭喜啊 我接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Karman小嘉 发表于 2013-10-08 00:16
<br/>真心恭喜啊 我接棒啦
谢谢,不过还是要等官方,现在还是很耽心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Joannezhou 发表于 2013-10-07 22:41
<br/><br/><br/>再做一次次看看吧!
<br/>我以前每回自然受孕也好,人授也好,都很紧张,
<br/>这回反而稍显轻松了。
<br/>之前YJ的第二天都去测激素,看看激素水平,9月份都没有实施。
<br/>我现在还不敢100%确认,会继续更新信息的。
<br/>
有印子就是好事情~我从没测到过印子~直接试管了~趁着年轻~恢复好
点击查看全文
我爱豆芽菜 发表于 2013-10-8 10:19
<br/>有印子就是好事情~我从没测到过印子~直接试管了~趁着年轻~恢复好
<br/><br/>我今天早上突然想起,9月27日那天人授前,打过10000单位的HCG,人授是下午5点左右做的,HCG应该是下午2点左右打的。算算时间,这灰印难不成是未代谢完的HCG?瞬时崩溃了!!!!
点击查看全文
我今天早上突然想起,9月27日那天人授前,打过10000单位的HCG,人授是下午5点左右做的,HCG应该是下午2点左右打的。算算时间,这灰印难不成是未代谢完的HCG?瞬时崩溃了!!!!
<br/>10月6日傍晚测的时候真的试白板,
<br/>10月7日傍晚测试时候很快就有明显的灰印了。
<br/>从时间上算来,今天上人授+HCG促破卵泡的第11天,排卵后的第10天,
<br/>希望那HCG已经代谢完,我看到的是真正的怀孕成功的灰印。
<br/>付今天早上测的ZZY试纸图,真的可以看到很明显的灰印,这个结果跟10月7日晚上测的ZZY结果是差不错的。
点击查看全文
我今天早上突然想起,9月27日那天人授前,打过10000单位的HCG,人授是下午5点左右做的,HCG应该是下午2点左右打的。算算时间,这灰印难不成是未代谢完的HCG?瞬时崩溃了!!!!
10月6日傍晚测的时候真的试白板,
10月7日傍晚测试时候很快就有明显的灰印了。
从时间上算来,今天上人授+HCG促破卵泡的第11天,排卵后的第10天,
希望那HCG已经代谢完,我看到的是真正的怀孕成功的灰印。
付今天早上测的ZZY试纸图,真的可以看到很明显的灰印,这个结果跟10月7日晚上测的ZZY结果是差不 2.JPG

点击查看全文
Joannezhou 发表于 2013-10-07 23:03
<br/><br/><br/>个人认为人授还蛮好的,医院会筛选你LG的精子,如果原来活力不够,畸形率高的话,经过处理后,精子的质量会提高好多。
<br/>我们这里做人授的费用为1100.00
<br/>1000是精子的处理费,
<br/>100是人授的操作费
<br/>
嗯,医生也这么说。但我之前看过相关报道,就开始担心医生会不会把老公精子弄错...
点击查看全文
行云里的宝贝 发表于 2013-10-8 12:08
<br/>嗯,医生也这么说。但我之前看过相关报道,就开始担心医生会不会把老公精子弄错... ...
<br/><br/>不会的,我做了2次了,这个过程还是很严格的,夫妻双方都要签名的
点击查看全文
Joannezhou 发表于 2013-10-08 12:22
<br/><br/><br/>不会的,我做了2次了,这个过程还是很严格的,夫妻双方都要签名的
哦...那就好,我这月也做人授,希望我们一起好孕!
点击查看全文