要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

怀的男孩,但是不怎么爱动,求解!

楼主: nadia0318
来自WAP |举报
5389561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子说宝宝在肚子里踢的厉害,很活泼。能跟妈妈互动。而我怀孕快23周了,怎么除了感觉孩子像小鱼游来游去外,别无其它更大的感觉呢?宝宝真的很安静,很安静,最大感觉就是右肚子经常鼓起一小包,不知道为什么,我总感觉那是宝宝的小豆沙包拳头,每当我想摸摸他的小手,他就不鼓了,难道他不喜欢我吗?七周加我就跑去验血,四个月左右跑去BC,都说是男孩,别的妈妈怀的小裙子都很活泼好动,怎么我的小裤子就不爱动呢?有妈妈跟我一样情况的吗?去医院,医生就说没事,唉,每次宝宝一不像小鱼游,我就害怕,怕那些不好的,心里好大压力,每时每刻都在感觉宝宝是不是有在游来游去,搞到现在好神经质,姐妹们,救救我吧!
点击查看全文
nadia0318 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
wlp617 发表于 2013-10-7 22:19
<br/>我也是宝宝不爱动,希望是男宝
<br/><br/>应该也是男宝宝的了,现在听到活泼的都是女宝宝,我怀大女儿时也是,但生出来也不怎么调皮!生了记得报喜一下哦!!!
点击查看全文
HYL1212 发表于 2013-10-7 22:23
<br/>我也是,希望也是男宝宝
<br/><br/>男宝棒给你,祝你也是男宝宝
点击查看全文
訫瀡嗳赱 发表于 2013-10-8 10:45
<br/>接男宝棒!
<br/><br/>快快也生个小白马em10
点击查看全文
xyxy2013wang 发表于 2013-10-8 10:57
<br/>接健康男宝棒,希望我的也是男宝 ,平安健康足月出生!
<br/><br/>肯定会的,到时候也上来发喜糖哦,我预产期2月份
点击查看全文
宝贝归来吧 发表于 2013-10-8 12:25
<br/>我怀女儿时整天动的不得了,肚子都歪了,现在怀二胎,我总感觉没有一胎时的胎动历害!1 ...
<br/><br/>是啊,我大女儿也是这样,想着现在都是不是女孩好动点啊em57
点击查看全文
聪聪嫁人 发表于 2013-10-8 13:14
<br/>安静的宝宝更讨人喜欢哈哈!接个男宝棒!
<br/><br/>接上,来年生个小白马上来报喜跟发糖哦
点击查看全文
忧烟雨后2010 发表于 2013-10-8 21:40
<br/>接个男宝棒!
<br/><br/>接上,来年生个小白马上来报喜跟发喜糖哦
点击查看全文
万虹宝宝 发表于 2013-10-8 22:26
<br/>接健康男宝棒,希望我的也是男宝 ,平安健康足月出生!
<br/><br/>肯定的,会是个男宝,还特别强壮,哈哈
点击查看全文
小马麻麻嘛 发表于 2013-10-9 10:10
<br/>接男宝棒!
<br/><br/>接上,来年生个小白马上来报喜跟发喜糖
点击查看全文
十一级宝宝 |
nadia0318 发表于 2013-10-10 11:25
<br/>肯定的,会是个男宝,还特别强壮,哈哈
<br/><br/>谢谢!借你吉言!em35
点击查看全文