要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1岁多宝宝喝什么奶粉好(国产)

楼主: jz_happys365
2527631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    开始给宝喝可瑞康,现在是爱他美,可是总让别人给带有些麻烦,国产奶粉各位宝妈们都在喝什么牌子啊。推荐一个吧!

最好是好吸收,好消化那种,不上火的。
    最最重要就是安全,但这个好像谁也不能保障,哎,真是为奶粉发愁了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:00
我们喝明治 澳大利亚奶源的  不错
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:02
臭宝爸爸 发表于 2013-10-17 16:00
<br/>我们喝明治 澳大利亚奶源的  不错
<br/><br/>朋友给带的吗?我认识的朋友只能带可瑞康方便些~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:21
超市 母婴店买 偶尔有促销 就会囤 代购什么不是很放心  
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:09
jz_happys365 发表于 2013-10-16 16:36
<br/>宝贝照片真可爱!我觉得还是换着喝安全一些吧。
<br/><br/>可瑞康版的爱他美没什么吧,喝这个的多的很呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:54
我家现在喝多美滋3段,好甜啊,想换别的牌子的,会不会3段奶粉都偏甜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:49
之前给宝宝买过贝因美,雅培喜康力,美赞臣,施恩,最近因为宝宝不爱吃饭买了雅培小安素,都是不爱喝,都不知道该给宝宝换哪种奶粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:10
臭宝爸爸 发表于 2013-10-17 16:21
<br/>超市 母婴店买 偶尔有促销 就会囤 代购什么不是很放心
<br/><br/>恩,代购还是熟人好些,否则真是不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:12
tc-betty 发表于 2013-10-23 09:49
<br/>之前给宝宝买过贝因美,雅培喜康力,美赞臣,施恩,最近因为宝宝不爱吃饭买了雅培小安素,都是不爱喝,都不 ...
<br/><br/>慢慢不吧。开始我家宝宝也不爱喝的~买过多美滋超级爱喝,我都觉得好喝呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:03
我们现在喝德国爱他美,也是找朋友代购的太麻烦,最近发现附近有个澳洲生活馆有可瑞康爱他美,想给宝宝换掉,不知道这个跟德国爱他美有什么区别呢?上不上火呢?两种奶粉味道一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:38
美素,牛栏,可瑞康中国不是都有销售了吗?我们就一直吃,开始吃美素,在家附近的连锁母婴店买,后来改牛栏在京东上代购荷兰版的,现在牛栏有中国的进口商了,就是淘宝旗舰店买了,可瑞康淘宝也有旗舰店
点击查看全文