要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

不知道为什么中药调理后的小肚子越来越疼

楼主: qibaobao_1980
来自WAP |举报
3549730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初为要孩子去做了通液可是没成功,之后小肚子总是感觉凉凉的,慢慢的小肚子就开始疼特别是受凉或是生气之后很明显,平时没感觉。现在年龄到了一直没要上宝宝着急了,从7月底开始吃中药调节,肚子痛的感觉不但没减轻,整个小肚子都开始疼。问大夫他说是通而不痛、痛而不通,真的有点担心请问真的是这样吗
点击查看全文
qibaobao_1980 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
春卵花开 发表于 2013-10-08 17:24
<br/>我宫外孕一后,一切检查正常,都备孕一年了,没有成功,我都感到绝望了。
没事 我们都要了4、5年了 慢慢来吧
点击查看全文
露露96 发表于 2013-10-08 21:55
<br/>嗯,多泡脚
泡脚也可以暖宫?那泡脚时用放什么吗
点击查看全文
七级宝宝 |
输卵管堵塞、一边扭曲上举,看的北京平心堂万德新、开的中药和热敷药,好像有4、5种药,要给你打碎装在布袋,一袋用5天、每晚蒸热外贴热水袋敷小腹30-60分,有后装塑料袋放冰箱、明天在蒸热用。敷了小腹暖暖的,比较好、说有活血化瘀止痛暖宫这些。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也正找好中医调理看看。
点击查看全文
weirensi 发表于 2013-10-12 22:53
<br/>我也正找好中医调理看看。
多久了 感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,问医生说是受凉,痛则不通,通则不痛,现在每天用热水袋敷着
点击查看全文
轻而易举的富足 发表于 2013-11-02 17:20
<br/>我也是,问医生说是受凉,痛则不通,通则不痛,现在每天用热水袋敷着
你觉得热敷有效果吗
点击查看全文
我这次例假后第14天及这月5号测排卵是1.13*0.93,今天测原位置没有优势卵泡只有一个1.0*0.8的小卵泡,可右侧有一个1.27*1.15的,因为已经是第16天了不知道是原卵泡排出了还是变小了?今年8月份我的监测结果是例假后第15天1.52*1.28;第17天1.80*1.64;在第18天下午查已排出,只是没受孕成功。请问我这次是排出了还是就没有优势卵泡呀 还有必要继续监测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qibaobao_1980 发表于 2013-11-7 15:14
<br/>你觉得热敷有效果吗
<br/><br/>也没什么效果,实在憋不住了,我就是觉得看病的那医生不靠谱,一次看25种药,所以今天去找沈绍功看了,拿了一周的,吃吃看。我一开始在小区门诊看的,那些人利益驱使太大,于是乎看论坛姐妹推荐找沈老看,今天去看的
点击查看全文
轻而易举的富足 发表于 2013-11-07 18:14
<br/><br/><br/>也没什么效果,实在憋不住了,我就是觉得看病的那医生不靠谱,一次看25种药,所以今天去找沈绍功看了,拿了一周的,吃吃看。我一开始在小区门诊看的,那些人利益驱使太大,于是乎看论坛姐妹推荐找沈老看,今天去看的
感觉有效果告诉我一声 记着点开的什么药<br/><br/>
点击查看全文