要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

二次验血,HCG翻倍,但小腹仍有抽痛,好怕会宫外孕,求助

楼主: mywaikuai
3003538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         9月4日末次YM,20或21号PL,25号开始每晚一粒宁琦黄体酮,10月5号验血,BHCG:301.40mIU/ml。孕酮34.03ng/ml,今天去再次验血:TBHCG:  752.96mIU/m,孕酮:31.50ng/ml,雌二醇:669pg/ml    hcg有翻倍,孕酮稍有下降。
         自从PL后一直觉得排卵一侧小腹抽痛,靠近中间小腹的位置,后来渐渐是左右两侧都有抽痛感,但排卵侧更为明显,由于近半年霉菌性阴道炎一直反反复复,到现在还是是不是会痒,很害怕会是宫外孕。
           有没有过类似症状的JMS介绍下经验吧,第一次怀孕,但年龄已不小,多囊,最近每天都有几次抽痛感,时轻时重,两侧都是,好害怕。gst人家不依

点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
380413874 发表于 2013-10-9 13:17
<br/>亲我也有的,时轻时重的,不知道什么情况,我想我们应该多休息  少走动   不要乱想   宝宝会很坚强的 ...
<br/><br/>恩,好的,尽量不老想这个了,太累心了,反正现在已成定局,顺其自然吧,祈祷我们的宝宝一定要坚强的来到世上。em25
点击查看全文
chuang_er 发表于 2013-10-9 13:19
<br/>我基本都是排卵侧痛,晚上还会痛的睡不着,很不安
<br/><br/>如果有什么好点的技术能现在就可以测出宫内还是宫外就好了
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是。这种痛痛一下,很快就不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-08 16:40
<br/><br/><br/>亲,你是四十多天BC的吗?我从PL后就是不是两天疼,特别是排卵侧,你当时是做的YC吗?
我是做的腹部B超 47天有孕囊无胎心胎芽 57天又去做就都有了,当时那叫数着日子过啊<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
胚胎生长初期,乳头触痛,肚子刺痛很正常的,买本有每周发育介绍的怀孕书籍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲亲,我是小腹胀,午睡都无法正常休息了,我验血也是翻倍了,明天48天,要再去BC一下了,我有盆腔炎,我也好担心GWY,祝愿我们大家都是宫内好运,保佑想当妈妈的亲们孕期一切顺利!
点击查看全文
dannyleeee 发表于 2013-10-11 15:46
<br/>胚胎生长初期,乳头触痛,肚子刺痛很正常的,买本有每周发育介绍的怀孕书籍吧。 ...
<br/><br/>恩  周末就去买,谢谢宝妈,开始要二胎了吧,羡慕ING......
点击查看全文
迷你金宝宝 发表于 2013-10-11 17:10
<br/>亲亲,我是小腹胀,午睡都无法正常休息了,我验血也是翻倍了,明天48天,要再去BC一下了,我有盆腔炎,我也 ...
<br/><br/>祝亲明天看到胎心胎芽哦,希望我们的宝宝都可以平安度过整个孕期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
mywaikuai 发表于 2013-10-9 08:59
<br/>我是吃了十几天的黄体酮了,所以孕酮应该不会低,每天睡前一粒,不敢多吃,如果停药的话就不好说了 ...
<br/><br/>Hcg正常翻倍也基本可以排除,
点击查看全文