要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

二次验血,HCG翻倍,但小腹仍有抽痛,好怕会宫外孕,求助

楼主: mywaikuai
2944838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         9月4日末次YM,20或21号PL,25号开始每晚一粒宁琦黄体酮,10月5号验血,BHCG:301.40mIU/ml。孕酮34.03ng/ml,今天去再次验血:TBHCG:  752.96mIU/m,孕酮:31.50ng/ml,雌二醇:669pg/ml    hcg有翻倍,孕酮稍有下降。
         自从PL后一直觉得排卵一侧小腹抽痛,靠近中间小腹的位置,后来渐渐是左右两侧都有抽痛感,但排卵侧更为明显,由于近半年霉菌性阴道炎一直反反复复,到现在还是是不是会痒,很害怕会是宫外孕。
           有没有过类似症状的JMS介绍下经验吧,第一次怀孕,但年龄已不小,多囊,最近每天都有几次抽痛感,时轻时重,两侧都是,好害怕。gst人家不依

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:58 | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-08 16:42
<br/><br/><br/>我末次31天就跑去验血了,呵呵,太不淡定了,但是现在还是免不了担心,希望我们都宫内好孕啊
哈哈。我好不容易等到35天准备去 被我妈妈阻止了哈哈 !太心急太担心了 !那你验血如何吖 我在国外不验血一般是45天以后BC喔!日子好漫长还有十天啊~保佑我们宝宝都平安健康啊 一起宫内好孕哈~
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:29
((、Angel! 发表于 2013-10-8 16:58
<br/>哈哈。我好不容易等到35天准备去 被我妈妈阻止了哈哈 !太心急太担心了 !那你验血如何吖 我在国外不验血一 ...
<br/><br/>结果还可以,有翻倍,但还是挺担心的,只能等四五十天去BC了才能确定了,希望菩萨保佑我们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:38 | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-08 20:29
<br/><br/><br/>结果还可以,有翻倍,但还是挺担心的,只能等四五十天去BC了才能确定了,希望菩萨保佑我们吧
别担心!一定宫内好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:57
((、Angel! 发表于 2013-10-8 20:38
<br/>别担心!一定宫内好孕~!
<br/><br/>em49嗯嗯,希望宝宝一定要坚强,好好呆在正确的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 05:02 | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-08 21:57
<br/><br/><br/>嗯嗯,希望宝宝一定要坚强,好好呆在正确的地方。
是的!我们要坚信!宝宝很坚强很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 06:08
你孕酮都超过30了怎么可能宫外啊,个位数的话才需要担心一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:06 | 来自WAP
我是9月10号结束YJ,20号同房,昨天检查是中了,但这几天肚子痛得不得了,就像痛经那种痛,久不久就痛一下,一天要痛很多次,昨天就抽血检查了HCG566,孕酮29,医生叫明天再去观察,担心宫外孕,之前是多囊。怕惨了,每天都提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:59 | 来自WAP
白色的狐狸 发表于 2013-10-09 06:08
<br/>你孕酮都超过30了怎么可能宫外啊,个位数的话才需要担心一下
我是吃了十几天的黄体酮了,所以孕酮应该不会低,每天睡前一粒,不敢多吃,如果停药的话就不好说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:02 | 来自WAP
清水淋子 发表于 2013-10-09 08:06
<br/>我是9月10号结束YJ,20号同房,昨天检查是中了,但这几天肚子痛得不得了,就像痛经那种痛,久不久就痛一下,一天要痛很多次,昨天就抽血检查了HCG566,孕酮29,医生叫明天再去观察,担心宫外孕,之前是多囊。怕惨了,每天都提心吊胆的。
我也是多囊 还怀疑子宫纵隔和内膜息肉 两侧特别排卵一侧总是抽疼 而且还阴道炎复发了 痛苦。希望我们的宝宝都好好的在宫内。你吃黄体酮了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:23 | 来自WAP
mywaikuai 发表于 2013-10-09 09:02
<br/>我也是多囊 还怀疑子宫纵隔和内膜息肉 两侧特别排卵一侧总是抽疼 而且还阴道炎复发了 痛苦。希望我们的宝宝都好好的在宫内。你吃黄体酮了吗
医生没开,叫我明天再去抽血检查,看指标有没有翻倍,担心得都睡不好。
点击查看全文