要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

二次验血,HCG翻倍,但小腹仍有抽痛,好怕会宫外孕,求助

2943938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         9月4日末次YM,20或21号PL,25号开始每晚一粒宁琦黄体酮,10月5号验血,BHCG:301.40mIU/ml。孕酮34.03ng/ml,今天去再次验血:TBHCG:  752.96mIU/m,孕酮:31.50ng/ml,雌二醇:669pg/ml    hcg有翻倍,孕酮稍有下降。
         自从PL后一直觉得排卵一侧小腹抽痛,靠近中间小腹的位置,后来渐渐是左右两侧都有抽痛感,但排卵侧更为明显,由于近半年霉菌性阴道炎一直反反复复,到现在还是是不是会痒,很害怕会是宫外孕。
           有没有过类似症状的JMS介绍下经验吧,第一次怀孕,但年龄已不小,多囊,最近每天都有几次抽痛感,时轻时重,两侧都是,好害怕。gst人家不依

点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:08
自己顶一下wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:31
我和你的情况差不多,9月5日末次月经,今早去抽血,明天才能拿结果。我也是这几天肚子一直抽搐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:35 | 来自WAP
我刚怀上的时候也是,肚子两边抽痛,有两次凌晨痛醒,第二天去医院,确定宫内,好多人都有这种反应 不要过于担心了,实在不放心就等四十多天去确认下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:14 | 来自WAP
親!我末次9/2排卵和你一樣噢!我目前還沒驗血!但是肚子也是偶爾會痛兩下,希望只是子宮在長大!我想等六週後去醫院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:28
我也是,小腹偶尔左痛一下,偶尔右痛一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:38
灵动自信 发表于 2013-10-8 13:31
<br/>我和你的情况差不多,9月5日末次月经,今早去抽血,明天才能拿结果。我也是这几天肚子一直抽搐。 ...
<br/><br/>我虽然有翻倍,可心里还是很不踏实,因为从PL后就一阵阵的抽痛,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:40
WL471118 发表于 2013-10-8 13:35
<br/>我刚怀上的时候也是,肚子两边抽痛,有两次凌晨痛醒,第二天去医院,确定宫内,好多人都有这种反应 不要过 ...
<br/><br/>亲,你是四十多天BC的吗?我从PL后就是不是两天疼,特别是排卵侧,你当时是做的YC吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:42
((、Angel! 发表于 2013-10-8 14:14
<br/>親!我末次9/2排卵和你一樣噢!我目前還沒驗血!但是肚子也是偶爾會痛兩下,希望只是子宮在長大!我想等六 ...
<br/><br/>我末次31天就跑去验血了,呵呵,太不淡定了,但是现在还是免不了担心,希望我们都宫内好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 16:43
p he l lo r 发表于 2013-10-8 14:28
<br/>我也是,小腹偶尔左痛一下,偶尔右痛一下
<br/><br/>你从什么时候开始的呢,我是排卵侧痛的频率更高一点,各种担心害怕。。。。。。
点击查看全文