要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

大家信不信头三月要保密的忌讳啊

1544642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经怀孕42天,从查出怀孕就很小心,半个月都是上半天休半天,可是觉得总这样也不好,还是要去上班。办公室传真机,打印机,电脑很多,现在正是大脑发育的时候,很想穿防辐射服,可是怕同事们都看到了,头三月不是忌讳到处宣扬吗?大家都是怎么处理的啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:44
同事和老板最好告知下,好互相照顾下嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 07:57 | 来自WAP
我是从医院验血出来的那一刻就宣告天下了!我觉得有必要告知,在单位领导和同事才能照顾我一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:05
自己本身不知道这个,不过听别的朋友提起过,自己也没当回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:58
有的地方有这个风俗,有的地方没有,一般没什么问题, 不过辐射服会有效果吗? 我整个孕期也没穿。不太相信辐射服!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:17 | 来自WAP
没有到处说 单位领导还有几个要好的朋友都知道了 其实也藏不了多久 孕期反应之类的大家都能猜到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:25 | 来自WAP
要请假没办法,两个多月和领导请假一个月,同事不问也斗知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:37
我是40天从知道怀孕就穿防辐射服了。这样同事就知道你怀孕了。没什么吧~这么好啊,上半天休半天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:15 | 来自WAP
我一验出来,n多网友都知道了,没几天家里人都知道,就连街坊邻居都知道!要相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:57
em32一个月就都说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:58
我刚一怀就跟单位说了 不然很多孕妇忌讳的东西的 比如复印啊 搬重物啊什么的 也能提早下班什么的 没事的
点击查看全文