要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

楼主: K贝尔
46296115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:56 | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-07 20:52
<br/>这些是排卵后再正常不过的反应。有没有怀上,可能都会有。
那为啥之前排卵后没有呢,之前都是大姨妈来之前的一个月胸疼,如果这个月来大姨妈应该是18号,可4号就开始疼,在网上查,说是小叶增生,我就凌乱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:57 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-07 20:52
<br/>那你是着床出血吧,我没有出血,就是小腹疼,不知道是不是炎症造成的。
mm我是二号三号才排卵<br/>小腹疼,以前有吗?这几天没事多躺躺
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:58
K贝尔 发表于 2013-10-7 20:47
<br/>我肚子也是针扎的疼,我合计是不是附件炎啊!我今天测了排卵试纸,第二到杆就一条浅浅的线,早早孕大大的白 ...
<br/><br/>应该没有附件炎吧,我也不懂,你别多想,之前我去医院检查,都没问题哦,只有白带有一点点炎症。。别老想自己这不好那不好的,可能每个人的症状不一样呢,像我老妈,YM来的时候还腰疼呢,我是从来都不疼
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:58 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-07 20:53
<br/>以前都没遇到过!不过,也不会影响心情!一起等待好孕!^O^
嗯,加油,祝我们都是好孕吧!最主要是心里压力大,也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:59 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-07 20:56
<br/>那为啥之前排卵后没有呢,之前都是大姨妈来之前的一个月胸疼,如果这个月来大姨妈应该是18号,可4号就开始疼,在网上查,说是小叶增生,我就凌乱了!
咱俩月经是一天,我是从昨天开始乳房开始痛的<br/>
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:59 | 来自WAP
似水流年丶 发表于 2013-10-07 20:54
<br/><br/><br/>亲,我们一起慢慢学习,嘿嘿。你看我都4级宝宝了
嗯嗯,是,需要学习的东西太多了,我们一起加油吧!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:00 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-07 20:55
<br/>以前从没遇到过,还有一块儿小血块!鲜红色!<br/>管它呢,过去了。你感觉怎么样呢?
现在不出血了吧,感觉你像好孕哦,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:00 | 来自WAP
似水流年丶 发表于 2013-10-07 20:43
<br/>我好像是4  5号排的,我就感觉肚子有点疼,有点坠疼,但不胀,又有点像针轻轻的扎了下的疼,我用PLSZ没测到强阳,就变弱弱阳,后面直接白板了。。。
这是怎么回事啊?我也是5号排卵,现在plsz白板了。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:02 | 来自WAP
燕妮熊宝 发表于 2013-10-07 20:57
<br/>mm我是二号三号才排卵<br/>小腹疼,以前有吗?这几天没事多躺躺
我现在走快了,走多了,小腹都会疼,难道是要流产?!不要啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:02 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-07 20:54
<br/>是呢,我老公这几天想AA,都让我扼杀了,如果真没怀上,岂不是太委屈他了……
我也是的 这几天都没让他得逞 好可怜的
点击查看全文