要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给姐妹们一点正能量,8月8日腹腔镜手术,9月27再次验到怀孕,35天阴超确认宫内

楼主: 泥泥巴巴
4719175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也可以看我的另一个帖子,医生说目前宝宝还好,心跳还没有因为太早了,22号去复查。开帖只为给大家正能量,我要继续好好的!大家也加油!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 04:32 | 来自WAP
今天满九周了,怀孕反应一直存在,胸部时不时的胀痛,噁心感从每天中午到晚上都没有停过,但是可能我从小就不会吐,一直没有吐过,刷牙时会干呕,恶心感很不舒服,但是如果一天没有这种感觉的话,我又会担心胎停,现在怀孕真是太脆弱了,体重从7月份的108长到了128,因为上次手术后我刻意多喝老母鸡汤,养肥身体,没有在乎体重,本想再减下来再怀孕,可是很快怀上了。怀上后一斤没长,对于这个体重,比较汗颜,但是目前还真没有办法减下来,争取最后不超过一百五吧,我的妈!宝宝应该还在一天天长,预约了12月5号b超和唐筛,仍然希望一切顺利,这宫外孕后来之不易的孩子,意外的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:03
楼主真幸运,这是老天爷给你的,好好养胎吧,祝平安顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 06:02 | 来自WAP
泥泥巴巴 发表于 2013-10-7 21:18
<br/>在国外,我在国外生活,上次怀孕是7月,8月流血查出宫外
<br/><br/>请问mm做的什么治疗?我上周刚做了腹腔镜手术,都不知道接下去该怎么办好了,怕以后再来一次,不要小孩我又不甘心。人在德国,这里的医生只让我养好身子再试试,国外不比国内,既没有药吃也没有什么通输卵管的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 18:13 | 来自WAP
手术后这月月经今天终于来了,打算来完之后去医院复查之后再要宝宝,楼主好好保养身体为了宝宝胖点没关系啦
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 00:54 | 来自WAP
LK1982 发表于 2013-11-06 06:02
<br/><br/><br/>请问mm做的什么治疗?我上周刚做了腹腔镜手术,都不知道接下去该怎么办好了,怕以后再来一次,不要小孩我又不甘心。人在德国,这里的医生只让我养好身子再试试,国外不比国内,既没有药吃也没有什么通输卵管的方法
你在德国啊,我在瑞典,咱们离得好近!我手术后什么治疗都没有进行,医生让我月经后就开始备孕。就怀上了,你要还想再怀孕让人从国内带点黄体酮胶囊过来以后备用吧,国外不保胎,你应该知道的,所以下次怀孕自己备着一点黄体酮比较好,我这次没有来得及准备,只能多喝豆浆。祝好孕!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 00:57 | 来自WAP
翘翘乖乖的 发表于 2013-11-07 18:13
<br/>手术后这月月经今天终于来了,打算来完之后去医院复查之后再要宝宝,楼主好好保养身体为了宝宝胖点没关系啦
是要好好复查,看看有没有炎症,最好还是隔一两个月再怀,我总觉得刚又怀上的时候伤口还会隐隐的痛,毕竟手术过,养好身体再怀,有两个月就差不多了,只要身体开始正常排卵,其实就OK了,怀上后注意保胎休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 01:02 | 来自WAP
泥泥巴巴 发表于 2013-11-08 00:54
<br/>你在德国啊,我在瑞典,咱们离得好近!我手术后什么治疗都没有进行,医生让我月经后就开始备孕。就怀上了,你要还想再怀孕让人从国内带点黄体酮胶囊过来以后备用吧,国外不保胎,你应该知道的,所以下次怀孕自己备着一点黄体酮比较好,我这次没有来得及准备,只能多喝豆浆。祝好孕!
真好,你能够顺利怀上:)德国也不保胎,连孕酮也不用测,我决定三个月或者半年后试试顺其自然吧,没医生指导也不敢乱吃药。这里医生说如果连续两次宫外的话可以建议试管,保险公司支付一半,我只能做最坏的打算了。
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 02:35 | 来自WAP
LK1982 发表于 2013-11-08 01:02
<br/>真好,你能够顺利怀上:)德国也不保胎,连孕酮也不用测,我决定三个月或者半年后试试顺其自然吧,没医生指导也不敢乱吃药。这里医生说如果连续两次宫外的话可以建议试管,保险公司支付一半,我只能做最坏的打算了。
别着急,养好身体再孕,我这次怀孕也没有查孕酮和Hcg,就做了两次阴超,这边没有保胎确实很无奈。话说刚发现我回的那个帖子就是你呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 02:50 | 来自WAP
我这边也是一般情况不验血,直接阴超,而且看了两个医生都拍着胸脯说三周就能看见,结果我每周2次共5周什么都看不见,因为hcg很高又一点点在升医生又说不象宫外孕。结果开了单子送去医院换了个仪器才找到,后面的3周多难熬,你懂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:22
baolaizhaoma 发表于 2013-10-13 17:50
<br/>楼主,我是5月24腹腔镜手术,当时手术出来,医生和我家人说,我的另一侧管子也不好,细长,迂曲,结果我7月 ...
<br/><br/>我和你的情况好像啊!我也是宫外孕腹腔镜手术上周刚出院,而且是第一次怀孕就宫外,手术后医生也说另一侧的输卵管是狭长扭曲的...老公和家人都觉得以后我自然宫内怀孕的可能性小,而且耗时耗力的,因为一边患处的管子是破的,一边是比正常长的胚胎跑不过去的,所以坚持要做试管婴儿了(虽然医生让我再试着自然受孕的),省得再宫外受苦,也节约时间,保证能在30岁前生好宝宝
点击查看全文