要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排卵,亲们帮我看看,好像有印。。。

楼主: 小马琪琪
2659577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没抱希望地测了一根,开始大白板,后来试纸干了再看好像有印子。。。。姐妹们鉴定下~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:33 | 来自WAP
看到了接棒,也希望我也马上怀孕
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:44 | 来自WAP
幸孕时刻 发表于 2013-10-07 20:33
<br/>看到了接棒,也希望我也马上怀孕
嗯嗯,如果是好孕一定会很快传给你!!愿上天能可怜可怜咱这些备孕提心吊胆的人吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:49
看到印子了,恭喜,我今天也用这个试纸盒测了一下,结果拆开以后对光照只有一条透明的印子……不用光什么都看不到……希望我明天也能看到和亲一样的印子……
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:54 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-07 20:49
<br/>看到印子了,恭喜,我今天也用这个试纸盒测了一下,结果拆开以后对光照只有一条透明的印子……不用光什么都看不到……希望我明天也能看到和亲一样的印子……
嗯嗯,不要急,我从排卵后就一直胸胀,偶尔刺痛,软软的,以为是错觉,因为有的姐妹说症状神马的都是浮云,但看来症状还是说明问题的。。。。期待明天加深,亲也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:54 | 来自WAP
yogurt_bz 发表于 2013-10-07 20:21
<br/>我也是28号排卵,并且28号安排同房的,今天下午三点钟,我用大卫排卵试纸测出了灰印,好激动啊,不知道是不是中奖了,算一算,今天是排卵后第9天,不知道测到的是不是呀,希望我们都中哦,加油!
我排卵试纸都阳了,早孕还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:55
看到了印子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:00 | 来自WAP
看到了,恭喜哦,我比你晚一两天,还在煎熬,接你的好孕气!
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:01 | 来自WAP
袁梦姐姐 发表于 2013-10-07 20:55
<br/>看到了印子。
看来不是错觉,呵呵,谢谢亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:01 | 来自WAP
小马琪琪 发表于 2013-10-07 20:44
<br/>嗯嗯,如果是好孕一定会很快传给你!!愿上天能可怜可怜咱这些备孕提心吊胆的人吧。。。
嗯,为你祈祷,好孕,试纸看看加深
点击查看全文
小马琪琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:02 | 来自WAP
sukin 发表于 2013-10-07 21:00
<br/>看到了,恭喜哦,我比你晚一两天,还在煎熬,接你的好孕气!
感谢感谢,不过还得等加深才行~别急,我这是排卵第九天,而且特意买了灵敏度15的早早孕,可能跟这也有关系
点击查看全文