要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

一堆宝宝衣服(0-9个月都有)、贝亲奶瓶、游泳池、孕妇秋季秋衣、孕妇裤。

楼主: 幸福de花儿
来自WAP |举报
1107818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣服29件,夏季秋季冬季都有,还有3顶厚帽子,打包卖,价格330包邮,里面有我母亲买的,有我买的,有些衣服几乎没怎么穿,有些穿的多。可送一个贝亲奶瓶,奶瓶就用过一次,玻璃的,原价忘记了,还送护臀膏、婴儿油(没用过)。
游泳池300包邮、

点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
孕妇装<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
幸福de花儿 发表于 2013-10-9 06:33
<br/>三个月宝宝多高?多重?
<br/><br/>62公分,13斤左右
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
初春百花开 发表于 2013-10-09 16:11
<br/><br/><br/>62公分,13斤左右
里面有些衣服不能穿了,你孩子的衣服最好买6、7个月以上的衣服。
点击查看全文
九级宝宝 |
好啊 需要宝宝奶瓶啥的  加我 Q  Q179135774
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝贝六个多月,身高68CM,体重:15斤。有宝贝冬天穿的衣服么。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
海棠开心 发表于 2013-10-18 15:39
<br/>我家宝贝六个多月,身高68CM,体重:15斤。有宝贝冬天穿的衣服么。
最好是新生儿啊,我宝宝70厘米,这些衣服你宝宝穿也短了。
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福de花儿 发表于 2013-10-18 19:02
<br/>最好是新生儿啊,我宝宝70厘米,这些衣服你宝宝穿也短了。
<br/><br/>哦 这样啊, 知道了!谢谢!! 宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2013-10-07 19:16
<br/>孕妇的裤子和秋衣,要的可发消息给我,绝对便宜。
楼主,我有兴趣的,目前孕三个半月,想买孕妇装,屯点宝宝的衣服,怎么联系?
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
moer110 发表于 2013-10-20 07:07
<br/>楼主,我有兴趣的,目前孕三个半月,想买孕妇装,屯点宝宝的衣服,怎么联系?
加我QQ1269166562
点击查看全文