要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

前天开始有咖啡色分泌物,今已转为流血加腹痛。宝宝是要离开我了吗?

50621134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>虽然血量不是很多,但没有停止的迹象,偶有腹痛,B超目前没看出胎牙,胎心。宝宝,你这是又一次要离我而去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 22:14
<br/>就是亲你保胎成功了呀?好励志啊,正能量来了,嘿嘿,嘿嘿!希望我的宝宝同样坚强 ...
<br/><br/>嗯呢 成功了啊 现在都16周了 宝宝已经成型了
点击查看全文
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-7 22:14
<br/>就是亲你保胎成功了呀?好励志啊,正能量来了,嘿嘿,嘿嘿!希望我的宝宝同样坚强 ...
<br/><br/>嗯呢 成功了 都16周了 宝宝很健康 出血医生找不到原因 因为子宫内没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
旅行宝宝 发表于 2013-10-07 23:24
<br/><br/><br/>我初次怀孕心情有点紧张,老是容易受到惊吓。敲个门,大声说句话,来个短信,反正突然有点动静我就心里咯噔一下。更别说如果手机阿,一杯水掉地板上,我能吓出魂儿来。问下有经验的妈妈,我这样会影响宝宝发育吗?
我跟你一样,讲话都不能讲响的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-8 03:20  嗯呢 成功了 都16周了 宝宝很健康 出血医生找不到原因 因为子宫内没有出血 ...
<br/><br/>宝妈好幸运呢,宝宝也好坚强,求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-08 09:10
<br/><br/><br/>宝妈好幸运呢,宝宝也好坚强,求传染
亲,今天情况如何?
点击查看全文
⌒【天使】⌒ 发表于 2013-10-8 09:10
<br/>宝妈好幸运呢,宝宝也好坚强,求传染
<br/><br/>所以最好去医院做个b超看看 是不是子宫内出血 不然在家担惊受怕的 还不如一次确定了呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
楼主我跟你一样也是8月15的月经,但我9月12才排卵,现在一直流咖啡色的东西,昨天颜色更深了,量也多了,好担心。而且我一直都有打针保胎。现在去做b超又早了,还要等。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲,别伤心,我也经历过一次生化,当时吃药打针一顿折腾,结果还是没了,这是优胜劣汰的过程,如果宝宝自己发育不好,我们也不能强留,调整好心态,会有健康的宝宝的
点击查看全文
Z157080472 发表于 2013-10-8 10:36  亲,今天情况如何?
<br/><br/>丝毫没有好转,我都在想宝宝是否还在肚子里,好想哭
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-10-8 10:53  所以最好去医院做个b超看看 是不是子宫内出血 不然在家担惊受怕的 还不如一次确定了呢 ...
<br/><br/>昨天做的B超,上面没说啊……
点击查看全文