要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

打了8天黄体酮,还是难逃生化的命运(更新:医生诊断为月经不调,给多次生化姐妹打气)

楼主: ☆绿茶精灵
2984238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以此文记录即将到来的第三次生化。
    9月18号排的,28号测出了水印,30号官方,b-hcg16,P80,有前两次生化经历,直觉不敢肯定是怀了,医生很肯定的说有了,开了12天的注射黄体酮,每次60MG,觉得这次有希望了,国庆节天天跑医院打针,同时每天喝中药安胎。只要能保得住胎,要我怎么样都可以啊。
    10月7号测了ZZY,最担心的事还是发生了,连粉印都没有,直接白板。明天打算去医院抽血确认生化。
     备孕三个周期,每次都中,每次都生化。期间做了全面检查,病毒,染色体,激素,彩超,只有雌二醇偏低,老公检查下来畸形率94%,但是医生都说不是男方问题,那是我的问题?看医生也都说不好原因,让我把生化当作随机事件。这几个月天天喝中药喝到吐,血被抽了无数罐,一直跑医院保胎工作也耽误了,有时看专家门诊早上7点挂号,排队排到晚上6点,结果百分之百的生化。
    接下来的路怎么走,我还有多少勇气可以支撑下去。
    10月8号医院检查更新:医生一看30号的血值就说算不算怀孕还说不好,正常最低hcg也有50,如果测出来十几二十几的不是没有可能翻倍,但是机会非常少,像买彩票,大部分人都不会正常妊娠。让我做了个阴超,报告一切正常,回声均匀,什么都没有,内膜厚度6mm。医生一看就说我算月经不调,内膜厚度也不像怀孕的,给我开了补佳乐,黄体酮,下次继续备孕。还说别把这两次看作生化,就当来了次YM,心里顿时好受很多,又有了希望下次继续努力。
     像我一样hcg才十几的姐妹别把赖YM当作是一次自然流产,其实身体所有机能都没有任何怀孕的迹象,哪里来的流产。把自己身体继续调理好,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:02
抱抱 我也被折磨 看了很多资料 楼主有抗体治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:26 | 来自WAP
亲,抱抱,我前两个月也是连续生化两次,你的心情我能理解,好多个晚上我都难受的无法入睡,天天神经质的测体温,几个月下来,不知道用了多少排卵试纸和zzy试纸,不过,我相信自己会生个健康宝宝的,我们都会有健康宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:33
你一定得坚强,胜利属于自己,只要自己坚持了!加油!
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:53
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-7 20:02
<br/>抱抱 我也被折磨 看了很多资料 楼主有抗体治疗吗
<br/><br/>免疫抗体也检查过都正常。所以无语了。只得相信是女人都会生孩子,只能一次次试了。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:55
川洋贝 发表于 2013-10-7 21:33
<br/>你一定得坚强,胜利属于自己,只要自己坚持了!加油!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,这条路对别人而言也许不费吹灰之力,虽然我不明白为什么我就这么背这么坎坷,但再艰难我也得走下去,希望宝宝能心疼我,不要让我伤心太久。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:56
静子@1988 发表于 2013-10-7 20:26
<br/>亲,抱抱,我前两个月也是连续生化两次,你的心情我能理解,好多个晚上我都难受的无法入睡,天天神经质的测 ...
<br/><br/>亲检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:10 | 来自WAP
抱抱,亲,你的心情我能理解,这一年里,我也经历了三次生化,一次宫外孕,但我还是相信,我们会有一个健康的宝宝来到我们身边,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:18 | 来自WAP
亲,别灰心!宝宝马上就来了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:13 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-10-07 22:56
<br/><br/><br/>亲检查了吗?
没查,不知道要查什么,问了医生医生也说没什么大问题,我前年怀过一个,不过我觉得自己排卵后体温不升高就有问题,所以这次排卵后我就吃了达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:49
我也刚刚生化    希望下次我们都能好孕
点击查看全文