要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有不有推迟婚期后结婚照样幸福的JMM,婚期是找老神仙看的那种的

楼主: 蒲公英™
1052719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想推迟婚期,我父母就是定了期的 ,不在这天结婚以后就会坎坎坷坷的,两个人走不到一起,我想求证啊!!em49

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:51 | 来自WAP
宁可信其有,不可信其无吧。准不准谁也不知道。求个心理安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 13:30
我跟老公就是家里按黄历给挑选的结婚日子  说是不能改
<br/>后来抗争无效就只好顺从了   现在很幸福
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:31
好孕--宝宝 发表于 2013-10-8 13:30
<br/>我跟老公就是家里按黄历给挑选的结婚日子  说是不能改
<br/>后来抗争无效就只好顺从了   现在很幸福  ...
<br/><br/>幸福就好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:55
想推迟肯定有你不想结婚的理由,当然要推迟啊。不然仓促结婚了到时候后悔来不及了!永远带着离异的标志了!
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:11
黄娘子 发表于 2013-10-7 22:02
<br/>我的婚期就推迟了,特殊原因。
<br/><br/>那你们现在怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:05
楼主还没纠结完啊,我看你已经各种调查过了,哈哈
<br/>播种版结婚的十万个小问题啊
<br/>
<br/>好奇你到底有多怕结婚,为啥呢
<br/>如果真的有这么不想结婚,就缓缓呗
<br/>吉日再找也可以的嘛,多给大师点香火钱,还怕没吉日啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:27 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-8 15:11
<br/>那你们现在怎么样了
<br/><br/>有时觉得挺幸福,有时又挺烦的,但其实过日子就是这样的,我们选的日子是自己定的,推迟的日子是我爸妈定的。我也不想推迟,但是没办法,村里老了人,要让祠堂静一下,我们这里票进祠堂的,没办法,我们证是早领了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:36 | 来自WAP
电视上不是经常有推迟婚礼的吗?我当时也想推迟来,但是家长说不吉利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 18:40
只要两个人心向着一处,什么婚期选好日子之类的都是浮云.
<br/>两个人心不向着一处,你就是选着史无前例的黄道吉日也是白搭.
点击查看全文