要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有不有推迟婚期后结婚照样幸福的JMM,婚期是找老神仙看的那种的

1047919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想推迟婚期,我父母就是定了期的 ,不在这天结婚以后就会坎坎坷坷的,两个人走不到一起,我想求证啊!!em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:52
别太迷信,但是,要是婚期双方都定好了的,就不能改了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:58
呵呵,我和老公那时候是自己在网上看黄历选的日子,觉得无所谓,你心里记得这是大喜事就行!日子自己过!在一个推后了也可以在往后给你们选日子啊!不能一年就这一天吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:02 | 来自WAP
我的婚期就推迟了,特殊原因。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 22:18
一般看后,只能提前,不能推后的喔,
<br/>
<br/>但如果你真的有比结婚还重要的事,那就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:07 | 来自WAP
我们那很注重的,肯定选个大家好的日子
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-7 23:14
有时候完全是心理暗示,我闺密的同事找个据说很灵半仙看,半仙说她这生要离一次婚然后才能找到如意郎君,然后她硬生生就跟老公离了。。。。。。至于她的如意郎君现在都没影
<br/>你不信好好去经营婚姻,自然会幸福的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:28 | 来自WAP
我们这边好像是只能提前不能退后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:18 | 来自WAP
这个太不靠谱了吧。难不成人过一辈子砍不坎坷就看结婚选日子吗?选择都是自己的,不过父母双方都定了,估计亲朋好友也都知道了,再改也麻烦了〜幸福是靠你们两个一起争来的,不要迷信了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:28 | 来自WAP
两人合不来和结婚日子有什么关系,晕
点击查看全文