要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕四个月尿路感染,尿血。我该肿么办??

楼主: wdmc_geqh
1693115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀之前是感冒了,完了还咳嗽,硬是没吃药,天天喝蜂蜜水,拖了将近一个月,好了。紧接着,尿路感染(膀胱炎),尿频,尿急,还刺痛并有少量尿血。以前也发过膀胱炎,基本上一年都会发一回,打几天消炎针就好了。可这次情况不同了。我该怎么办呐?愁死了。。

点击查看全文
wdmc_geqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:03
shaojia 发表于 2013-10-9 20:34
<br/>那个药可同时治疗阴道炎,如果你不放心的话,可以看中医,中药没什么副作用 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这个药应该对我很有帮助。我决定去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:05
等待yan宝贝 发表于 2013-10-10 16:18
<br/>你得区分一下哪里痒啊,外阴痒是霉菌阴道炎,尿路感染是小肚子最下方,每次小便的最后感觉是毛毛后面那个骨 ...
<br/><br/>查了,果然霉菌阴道炎,还有尿道炎。em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 20:38 | 来自WAP
wdmc_geqh 发表于 2013-10-11 12:03
<br/>谢谢宝妈,这个药应该对我很有帮助。我决定去试试
<br/><br/>不客气,祝你早日康复!生个活泼可爱的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:48
我也是,同感同感,我也是在不知道怀孕的情况下因为尿路感染挂了两天的头孢替安,担心得要死,后来问了些亲戚医生都说没关系,这才放心,但是尿频尿酸还是偶有发生,很纠结,有同样烦恼的朋友们切记不舒服那几天千万别吃葡萄和橘子一类上火的东西,务必多多多喝水,如果不严重的话,情况就能缓解。我也希望我的宝宝健康成长~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:45
shaojia 发表于 2013-10-11 20:38
<br/>不客气,祝你早日康复!生个活泼可爱的宝宝!
<br/><br/>em35我吃你说的这个药两天就好了,同时还配塞的药。
<br/>不过为了不复发,我吃了五天药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 06:15

RE: 孕四个月尿路感染,尿血。我该肿么办??

wdmc_geqh 发表于 2013-11-9 15:45

我吃你说的这个药两天就好了,同时还配塞的药。

不过为了不复发,我吃了五天药。。。 ...

呵呵,好了就好
点击查看全文