要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕四个月尿路感染,尿血。我该肿么办??

1688515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀之前是感冒了,完了还咳嗽,硬是没吃药,天天喝蜂蜜水,拖了将近一个月,好了。紧接着,尿路感染(膀胱炎),尿频,尿急,还刺痛并有少量尿血。以前也发过膀胱炎,基本上一年都会发一回,打几天消炎针就好了。可这次情况不同了。我该怎么办呐?愁死了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:24 | 来自WAP
可以用些抗生素,像头孢之类的孕妇都可以,我怀孕两个月的时候也是尿路感染,当地的县医院不给用药,后来到市立医院医生给开的口服的药,一个疗程没吃完就好了,我建议你看中医,中药对胎儿伤害小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:19 | 来自WAP
可以输液,我排卵后10天就尿路感染,血尿,找个中医喝了草药撑了几天差点肾炎咯,尿检血检白细胞n个+,医生说不早点来,赶紧输液,青霉素效果慢,不针对下尿路,让输头孢类,我输的头孢西丁钠,当天就缓解了,几天就好了,输液同时检查出怀孕,我还是3个月内危险期呢,医生说没事,打7天都不要紧。
点击查看全文
wdmc_geqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:17
shaojia 发表于 2013-10-7 17:24
<br/>可以用些抗生素,像头孢之类的孕妇都可以,我怀孕两个月的时候也是尿路感染,当地的县医院不给用药,后来到 ...
<br/><br/>请问宝妈,当时医生给你开的口服药是什么药??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:19
等待yan宝贝 发表于 2013-10-7 23:19
<br/>可以输液,我排卵后10天就尿路感染,血尿,找个中医喝了草药撑了几天差点肾炎咯,尿检血检白细胞n个+,医生 ...
<br/><br/>就打了针么?开药吃了吗?宝妈你当时尿路感染,下体痒吗?我现在下体还痒,我还怀疑我同时有阴道炎。。太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:49
wdmc_geqh 发表于 2013-10-9 18:19
<br/>就打了针么?开药吃了吗?宝妈你当时尿路感染,下体痒吗?我现在下体还痒,我还怀疑我同时有阴道炎。。太 ...
<br/><br/>我怀孕前两个月因为尿频尿急还有灼烧感吃了药好了,结果就隔了一个月又出现那种情况了,而且和你一样,下体还痒,我正准备再吃药,随便一测,发现怀孕了,药自然是不敢吃了,我就拼命的喝水,每天大量喝水,不停的跑厕所,没多久,尿尿就没灼烧感了,也不痒了,只是还是有尿频的现象,特别是晚上,喝了水就得跑好几趟厕所,现在13周+了,还是有些尿频,不过查了一下,说是孕早期子宫增大压迫膀胱是会尿频的,只要没有不适的感觉就行!所以,宝妈一定记得要多喝水多排尿,可以冲刷细菌的,当然迟迟不好的话,还是要去看医生哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:32 | 来自WAP
wdmc_geqh 发表于 2013-10-9 18:17
<br/>请问宝妈,当时医生给你开的口服药是什么药??
<br/><br/>硝呋太尔片,我当时都持续一周尿路感染,每天狂喝水狂吃水果,就是不见好,后来医生说要是变成肾炎就更麻烦,我们当地县医院的医生很不负责任,一直就让我忍,而且我已经13+了不给建卡,还说等16周以后,都快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:34 | 来自WAP
那个药可同时治疗阴道炎,如果你不放心的话,可以看中医,中药没什么副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:18 | 来自WAP
wdmc_geqh 发表于 2013-10-09 18:19
<br/><br/><br/>就打了针么?开药吃了吗?宝妈你当时尿路感染,下体痒吗?我现在下体还痒,我还怀疑我同时有阴道炎。。太难受了
你得区分一下哪里痒啊,外阴痒是霉菌阴道炎,尿路感染是小肚子最下方,每次小便的最后感觉是毛毛后面那个骨头里面酸,疼,痒,刚发现时吃了4片左氧氟,没吃好不敢吃了,后来血尿就输液了,悲催
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-11 12:00
玻璃心脏 发表于 2013-10-9 18:49
<br/>我怀孕前两个月因为尿频尿急还有灼烧感吃了药好了,结果就隔了一个月又出现那种情况了,而且和你一样,下 ...
<br/><br/>我喝了好多,还是不舒服。只要稍微少喝点水,就又严重了。极度郁闷
点击查看全文