要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

有强阳,有排卵痛,有白带拉丝,可是B超监测还没有排卵

楼主: 双翼
1836528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
5月2号卵泡1.3*1.2,
5月5-6号有强阳,有排卵痛,有白带拉丝,
今天去检查B超,卵泡1.5*1.6,盆腔不少积液3.3*1.7*1.2cm,
可是B超监测还没有排卵,大卫排卵试纸已经淡淡的粉印
怎么回事,快神经病了已经
(体温从5月7日起,已经升到37.5度了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:45
多监测几天
<br/>心情也很有影响的
<br/>我的排卵试纸到强阳的时候,我的卵泡长大到了20*16,但是一直不排,连着好几天一直不排,在5月1号的时候还是20*16的,然后天天监测,结果到4号长大到了 34*24了,当时害怕有囊肿,后来查了一下囊肿会随便月经自然消失,然后就心情开阔了。结果5号的时候又去查,看不到卵泡了,有积液。
<br/>总结了一下,心情影响很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:49
LZ不要担心,只有你今天测的还是强阳,那没有排就没问题的。一般都是强阳转弱的时候排卵的,有很多人测到过三四天的强阳,最主要是放松心情
点击查看全文
双翼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:51
真是放松不下来,越检查越紧张
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:03
那就是还没排呗,BC最准确了,拉丝只能说明是排卵期,但是不能指明准确是哪天排的,只要你BC还没排,测的PLSZ还是强阳,那你就坚持BC和试纸监测,一旦PLSZ变弱了,就排了,然后抓紧时间AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:15
泡泡还没有熟呢~不熟的泡泡排了也不好~
<br/>MM在坚持几天~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:34
我也有拉丝,但是去监测没排,只有16*10,医生让我明天继续去监测
<br/>
点击查看全文
双翼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:36
刚测完试纸,排卵试纸已经白板了,好奇怪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:40
我4月份也是去监测排卵了,结果20天的时候有一个泡泡大到30了,大夫说没意义了,就没再去。这个周期把喝的中药停了,打算再去监测看看,不要着急,再监测看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:02
楼主的1.5*1.6可能是已经排了塌陷了的卵泡,一般没炎症的话,有少量积液说明卵泡已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:02
楼主,医生有跟你说什么吗?
点击查看全文