要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

80后准爸准妈必备育儿宝典2014版

4208878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本资料包括以下内容,希望带给80后新爸妈一些参考。

点击查看全文
五级宝宝 |
可乐炖小鸡 发表于 2013-10-11 13:42
<br/>好细心的妈妈啊,学习了!顶一个
<br/><br/>谢谢可乐夸奖em59
点击查看全文
三级宝宝 |
进来学习心得
点击查看全文
二级宝宝 |
收藏,备用
点击查看全文
五级宝宝 |
vicky大頭佳 发表于 2013-10-12 08:29
<br/>进来学习心得
<br/><br/>欢迎
<br/>一起学习
点击查看全文
五级宝宝 |

点击查看全文
三级宝宝 |
看截图不错,下来看看再做评价
点击查看全文
三级宝宝 |
内容好多啊,真科学,真全面
点击查看全文
五级宝宝 |
可乐炖小鸡 发表于 2013-10-11 13:42
<br/>好细心的妈妈啊,学习了!顶一个
<br/><br/>谢谢可乐哦
<br/>祝福你
点击查看全文
五级宝宝 |
漂流瓶呀 发表于 2013-10-15 07:01
<br/>看截图不错,下来看看再做评价
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~
<br/>还不错吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝的衣服也是我和我妈妈去买的,买了近四十套吧。回家看到就觉得太多了,买的时候觉得什么都好,什么都该买,结果回家一看就觉得多了。LG吃醋了说宝宝还没出生,衣服就比他多em14我婆婆什么都说我买太早了。然后她叫朋友的女儿在保健院拿了6套衣服回来给宝宝。害我用消毒水泡了又泡,又洗了两遍。因为保健院的衣服不知道是新或者旧,还是多洗一下安全。然后宝宝快出生了,就问了一次说要不要做两件棉袄。然后我说我买了两件,但不知道够不够厚。就没听她说过棉袄的事情。我爸妈给宝宝买了宝宝床,她也说太早买了,等宝宝满月的时候别人看你没有宝宝床会送的。晕哦,要是别人不送呢,那我要等宝宝满月再去买???然后买了宝宝床,要买床品,叫她问问有没有认识的人会做被子,结果她说不用买被子,用LG以前的抱被当被子就可以了。听得我更晕。。。。LG都30多了,30多年前的抱被用来给宝宝当被子。结果还是我妈妈去做了一套床品。
点击查看全文