要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

6月份生宝宝的MM,你们月子服怎么办啊

楼主: "阳宝ˇ
1516062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说要穿长裤长褂不是,还有薄袜子?

要买么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:53
我买了2套长袖开衫睡衣  反正6月底坐月子空调肯定要开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:31
楼主 我是六月底的预产期。咱们夏天坐月子的 最好穿长袖长裤,哪怕是九分袖呢。我前一段时间从淘宝上前后买了三套月子穿的家居服,两套人棉(就是人造棉又称绵绸)的 一套木棉的,穿上都挺凉快的,薄,出汗不沾身体。或者买上最多3米的绵绸布料,让裁缝或者妈妈给你量身做一套长袖长裤睡衣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:32
忘了说袜子的事情  袜子最好是还是穿吧 可以买竹纤维的袜子 凉爽透气。我左脚受过伤,没养好,将来就指望坐月子能解决这个问题啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:18
em40超怕热。。老天,飘雪吧。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:39
哎!我买的是短袖的,看来得重新买了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:54
也不知道该怎么坐月子,愁得慌!
点击查看全文
"阳宝ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:44
宝聪聪 发表于 2012-5-22 11:31
<br/>楼主 我是六月底的预产期。咱们夏天坐月子的 最好穿长袖长裤,哪怕是九分袖呢。我前一段时间从淘宝上前后买 ...
<br/><br/>恩,那我买两套,嘿嘿
点击查看全文
"阳宝ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:44
宝聪聪 发表于 2012-5-22 11:32
<br/>忘了说袜子的事情  袜子最好是还是穿吧 可以买竹纤维的袜子 凉爽透气。我左脚受过伤,没养好,将来就指望 ...
<br/><br/>竹纤维,也挺厚吧,现在都光着睡觉了我
点击查看全文
"阳宝ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:45
wjhyhn 发表于 2012-5-22 18:39
<br/>哎!我买的是短袖的,看来得重新买了
<br/><br/>这个是真的不能穿短袖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:18
wjhyhn 发表于 2012-5-22 18:39
<br/>哎!我买的是短袖的,看来得重新买了
<br/><br/>呵呵 我给你支个招 不必重新买  做两个长套袖(袖套) 不就行了吗 呵呵
点击查看全文